最美小三曬工作側拍藏心機 自掀外衣裡面全都露

韓素希公開工作側拍,大方秀白皙天鵝頸引暴動。(圖/IG@xeesoxee)

南韓25歲新生代女演員韓素希,今年以韓劇《夫妻的世界》的呂多景一角打響名號後人氣瞬間暴漲,代言廣告、廣告不間斷,個人IG也吸引超過250萬人追蹤。近日,她準備為代言的服飾品牌拍攝新一季形象照,並在網路上公開側拍私照,大方秀出白皙雪肌電暈一票粉絲。

近日為戲剪掉了一頭烏黑秀髮的她,不僅看起來神輕氣爽、五官也更加立體精緻。這幾日除了趕拍新戲外,她也不忘為自己所代言的服飾品牌「LANVIN COLLECTION」拍攝新一季形象照。

在公開的照片中,她雖然只曬出一張只有上半身的照片,但驚人的美貌已足夠吸引粉絲的目光,沒想到下ㄧ張側拍照竟藏有彩蛋,只見她畫著精緻的妝容,外套脫衣辦秀出內搭平口小可愛與白皙的鎖骨及天鵝頸曲線,令網友們忍不住暴動,直呼「被電暈了」、「美到太過份」。

韓素希自從在《夫妻的世界》中飾演「最美小三」後人氣瞬間暴漲,不僅在今年7月公佈的「女星廣告代言排行榜」中擠下前輩宋慧喬及全智賢,成為各大品牌爭相合作的女星,近期還接下Netflix所推出的新戲《Undercover》躍升第一女主角,與朴喜洵、安普賢等實力派男星合作,備受粉絲們期待。

更多精彩內容
百億辣媽在家只穿比基尼 三點發光秀惹火身材
百億辣媽在家只穿比基尼 三點發光秀惹火身材
IU深V禮服背部全裸 強光一照洩發光雪肌引暴動

相關文章

分享