舊愛討2.5億佣金 周星馳否認她能力好「是她喜歡幫忙」

周星馳最近被舊愛告上法庭討佣金。(圖/中時資料照片)

58歲「星爺」周星馳最近被前女友于文鳳告上法庭,主因是過去交往時周星馳答應給對方7000萬港幣(約2.5億台幣)佣金,但未實現,于文鳳強調自己有工商管理學位,當年被周星馳聘用當物產顧問。今(25日)周星馳本人出庭,在庭上表示當年會讓于文鳳處理自己工作,「最主要的原因是她自己喜歡」,不同意于文鳳有能力的說法。

據《東網》報導,周星馳今上午9時便坐車抵達高等法院,但他事先獲得許可,將車開進高院的地下停車場,讓許多媒體差點空等,幸好在進法庭前有記者堵到他,面對許多問題,周星馳神情淡定,表示心情平穩不緊張,也說不知道社會大眾關注這個案件,還打趣問記者們最近在忙什麼。

周星馳在庭上先是對於于文鳳有能力的說法進行反駁,直說:「第一,電影方面她沒有經驗;第二,房地產方面她也沒經驗,還是那句話,她想幫我是因為她想做」,並形容當時兩人是交往互信關係,周星馳見于文鳳樂於學習,才放手讓她幫忙。

周星馳說:「我想當時于小姐幫忙我處理工作,最主要的原因是她自己喜歡,如果她不喜歡,我是不會逼她的」,並承認曾請于文鳳幫忙跟美國片商接洽,周強調:「主要原因是她是我女朋友」,他也認了曾找于文鳳練習英文,但只有私下閒暇時才會說幾句,「我跟她99.9%的時間都是說中文」。

更多精彩內容
最美潘金蓮神顏翻車 34歲崩臉照瘋傳
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」

相關文章

分享