女星V領洋裝太低胸 一個動作半球彈出險走光

泫雅在IG上更新近況,火辣的穿搭立即吸引目光。(圖/IG@hyunah_aa)

南韓28歲知名女星泫雅,雖目前因病暫停所有公開行程,但她依然不忘透過個人社群平台與粉絲們分享私人穿搭。在近日公開的照片中,衝突又大膽的搭配秀出火辣身材,也成功吸引粉絲的目光。

一向敢穿敢秀、穿搭十分有自己風格的泫雅,在公開的一系列穿搭照中,她穿著一件藍底白點的蓬袖長裙搭配白色平底長靴及水鑽項鍊,看起來既高雅又性感,但超低胸領口的設計以及由下往上拍的「邪惡視角」,使她只要一彎腰,飽滿的美胸弧形立刻乍現。

另外,最後一張坐在地上的照片中,泫雅也疑似動作太大,讓她一轉頭立刻掉出深V事業線及性感鎖骨差點走光,粉絲們看得大噴鼻血直呼「太性感了」、「果然還是小野馬」。

泫雅2011年從女團4Minute單飛後人氣直衝天際,後來雖因認愛男星金曉鐘(Dawn)使形象跌入谷底,但她依然靠著精湛的舞技與自然不做作的個性受到大批粉絲的支持。如今因罹患憂鬱症、恐慌症及「迷走神經性昏厥」等病情,被迫暫停工作在家中積極治療,人氣仍然居高不下。

更多精彩內容
太妍深V裸背太撩人 強光下美胸弧線全看光
女星中空衣性感登封 一個動作解放雪肌事業線
最美小三曬工作側拍藏心機 自掀外衣洩致命天鵝頸

相關文章

分享