大媽胡鬧喊不戴口罩 女一招反制嚇跑對方

一名大媽到診所看病不戴口罩,還大聲宣揚自己除了搭公車以外都不會戴,讓在旁民眾看不下去,用一招嚇跑大媽。(圖取自達志影像/示意圖非當事診所)

為嚴防秋冬新冠病毒反撲的可能,中央疫情指揮中心日前才宣布12/1日起進入八大場所需強制配戴口罩。但日前有名大媽相當囂張,進到診所不戴口罩,還大聲宣揚,「我除了坐公車會戴,其他場所我才不戴。」讓眾人看傻。對此,有民眾看不下去,直接使出一神招,把大媽嚇的遠遠的。

指揮中心公布12/1日起進入八大場所需強制配戴口罩。(圖/指揮中心提供)

原PO在臉書社團「爆怨2公社」上發文指出,自己今(25)日到診所看病,剛到櫃台時就被一位無禮大媽插隊,所幸櫃台護士是講理的人,還是讓原PO先掛號,沒有讓大媽得逞。

而在等待看診的同時,沒戴口罩的大媽還囂張的說,12月開始許多場所都要強制戴口罩,讓護士小姐看不下去,「阿姨妳這次沒戴口罩下次一定要遵守,不然會被檢舉的。」跌破眾人眼鏡的是,大媽下秒竟表示自己除了搭公車之外,其他場合是不會戴口罩的。

荒唐的舉動讓原PO再也看不下去,便大聲咳了2聲,怎料大媽嚇的趕緊逃開,原PO也接著表示,「吵死了!有本事妳就都不要戴好了,聽到我咳兩聲躲什麼躲!」貼文發出後引起許多討論,「真搞不懂是教育問題,還是家教問題,怎麼好意思插隊還大剌剌的不戴口罩四處宣傳,都不覺得丟臉嗎?還是習慣不要臉了」、「光醫院診所不戴,醫生跟護士就有權利把她轟出去了」、「沒知識水準大媽」、「檢舉讓他得一個教訓。」

更多精彩內容
乳房長12公分腫塊 女拖10個月就醫 背後原因讓醫鼻酸

相關文章

分享