解鎖暖系男友第2支手機!她點開發現驚人秘密:不敢相信

解鎖暖系男友第2支手機!她點開發現驚人秘密:不敢相信!(示意圖/Shutterstock)

許多人都羨慕感情世界能夠一帆風順,避免太過激烈的爭吵,但太過順遂似乎也不是一件好事。一位女網友意外發現穩定交往中的男友手機中的驚人秘密,對方竟用她的照片大玩交友軟體。儘管沒有出軌證據,但完全不知道如何向對方開口。

原PO在「靠北男友2.0」上表示,和男友2人相差一歲,交往2年相處平淡淡算上過得愜意,每個禮拜都會出去玩,基本上吃住都是由男友包辦,對方更就像大暖男一樣,半夜經痛還會義不容辭地衝去照顧她。

不過,原PO有一次卻在男友車上發現第二支手機,解鎖後看見裡面下載了許多款交友軟體,令原PO震驚的是,男友不但和好多人同時聊天,聊天對象竟然全都是男生,還用她本人的照片。原PO當下完全不敢相信,表示「我該怎麼開口…他是絕對禁止我玩交友app但自己在玩…但不是跟異性聊天」。

一位女網友意外發現穩定交往中的男友的驚人秘密,對方竟用她的照片大玩交友軟體。(示意圖/Shutterstock)

貼文一出,網友紛紛表示「叫那些男的情何以堪」,「夠勁爆,我能想像的出你的驚愕度」、「難怪那麼暖,原來是…」、「比悲傷還悲傷的故事」。

不過,網友認為事情真相可能是原PO男友利用她的照片在網路釣魚,表示「看聊什麼,可能要騙遊戲的點卡或裝備吧,你長的應該還可以」、「可能在妳身上花的錢,都是那些男生貢獻的」、「是不是用你照片找很多乾爹然後再把錢花在你身上」。也有人認為「他是用女生視角學習如何哄妳」。

更多精彩內容
30歲月薪15萬 無業女友狂嫌「沒車沒房」 網勸:千萬別放生
抓到女友約炮 綠帽男竟被狠嗆「思想落後」網驚:太潮了跟不上

相關文章

分享