江宏傑、福原愛兩人尬球技 互提「剪掉」要求閃瞎全場

江宏傑、福原愛應節目之邀,同台互尬球技 (圖/ 翻攝自江宏傑臉書)

時隔11年,桌球好手江宏傑和福原愛再次於球場上同台了!這次應節目《全明星運動會》邀請,繼2009年的世界桌球錦標賽後,這對桌球夫妻首次在電視節目上合體打球,也讓同場其他來賓相當期待。

對決前,福原愛更開玩笑對老公江宏傑說:「你知道嗎,兩個小孩在我手裡。」同為國手出身的兩人,光賽前的熱身,雙方一來一往的練習就讓負責賽事轉播的徐展元說:「好久沒看到福原愛和江宏傑打桌球,看到真的眼淚要流下來了。」

兩人一來一往的殺球,看得現場來賓直呼精彩 (圖/ 翻攝自YouTube / 全明星運動會)

夫妻雙方來回攻防,讓徐展元直呼精彩;只是多次殺球後,雙方都發生小失誤,兩人更貼心的互為對方著想,要求剪掉各自失誤那一球的畫面,聽得其他同場隊員們齊喊「好閃、好幸福喔」。

江宏傑以2分之差贏得比賽 (圖/ 翻攝自YouTube / 全明星運動會)

最後江宏傑以8比6,2分之差贏了這場比賽;與福原愛同隊的隊友更是開玩笑說:「小傑要跪算盤了」。

現在將生活重心放在家庭的福原愛,事後接受訪問時也說,自己真的好久沒有碰桌球了,滿快樂的,因為自己真的很喜歡打桌球。

更多精彩內容
林青霞深夜再曬舊照 玉樹臨風男裝扮相網讚:看了都想嫁
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況
林青霞深夜丟3字「草泥馬」笑翻網友 出土和瓊瑤舊照美呆

相關文章

分享