微熱山丘推出冬季限定新品「柚香蘋果酥」

微熱山丘推出冬季限定新品,「柚香蘋果酥」。(微熱山丘提供/廖志晃南投傳真)
微熱山丘推出冬季限定新品,「柚香蘋果酥」。(微熱山丘提供/廖志晃南投傳真)

起源於南投市的「微熱山丘」,推出今年冬季限定新品「柚香蘋果酥」,以蘋果酥淋上法芙娜柚子調溫可可(Valhornas INSPIRATION YUZU couverture),點綴檸檬糖霜雪花,為蘋果酥增添滑順口感,融合出相得利益彰的酸甜滋味。

秋冬之際,是日本青森縣蘋果盛產季節,微熱山丘將當季採收的青森縣紅玉蘋果,製作成蘋果酥內餡,以糖漬慢煮讓果實的酸甜與果丁的清脆,完美封存於深紅色的蘋果醬,並在經典的奶油酥皮上層,淋上法芙娜柚子調溫可可 ,再以檸檬糖霜作為雪花點綴,為蘋果酥帶來冬天的風味與樣貌。

微熱山丘特別選用享譽全球的法國巧克力品牌「法芙娜」(Valhorna)的柚子風味調溫可可,讓柚香蘋果酥散發白柚香氣,也為爽脆甜蜜的蘋果內餡與酥皮,增添清新滑順的口感。

柚香蘋果酥包裝,使用全新牛皮紙盒,除了活潑俏皮的紅玉蘋果與白柚插畫,更以藍、白色抽象潑墨筆觸,呈現白雪紛紛的冬季氛圍;2020年歲末之際,感恩節、耶誕節與跨年接續而來,正是親友間溫暖問候、相聚的時節,「柚香蘋果酥」不僅是交換禮物的新選擇,更是與好友分享的清新甜點。

相關文章

分享