女星安雅泰勒喬伊演出《后翼棄兵》 精靈系妝容受矚目

安雅泰勒喬伊使用頂級彩妝香緹卡出席電影《艾瑪Emma》首映。 (香緹卡提供)
香緹卡水潤頰彩凍CHEEKGELEE HAPPY,1550元。(香緹卡提供)
香緹卡 飛行寶石限量4色眼彩盤 #熱帶暖,2800元。(香緹卡提供)
香緹卡飛行寶石限量4色眼彩盤 #月光寒,2800元。(香緹卡提供)
香緹卡HD高畫質修片蜜粉餅12g,3000元。(香緹卡提供)
香緹卡未來感美肌底妝系列,未來肌膚粉底3100元。(香緹卡提供)

美劇《后翼棄兵》距離上線1個月後有超過6200萬家戶觀賞數,為Netflix平台有史以來獲得最多觀賞數的戲劇類迷你影集,話題討論持續延燒,女星安雅泰勒喬伊也因演出爆紅,靈活的大眼妝容也受到注目。

安雅泰勒喬伊除了演出《后翼棄兵》,她還演出《分裂》、《女巫》、《艾瑪Emma》,她的御用彩妝師Georgie Eisdell也在社群分享她在劇中使用到的彩妝,讓所有劇迷可以跟著安雅泰勒喬伊打造妝感。

安雅泰勒喬在劇中飾演天才棋手,因此在妝容上透過強化線條的方式,去表現角色剛毅的個性,包括鮮明的眼影跟腮紅,明顯的脣線還有俐落的鼻影去強化輪廓。

有別於劇中俐落的線條,在紅毯或是日常妝容上,她的御用彩妝師Georgie Eisdell認為,安雅有雙會說話的大眼,只要透過柔和煙燻的眼妝方式,使用飛行寶石四色眼彩盤刷在整個眼窩,讓眼妝更添一份柔美,底妝則選擇HD高畫質修片蜜粉餅,搭配水潤頰彩凍,讓水潤的肌膚質感與粉嫩脣妝,自然襯托五官。

相關文章

分享