許路兒、曾之喬女神御用包公開 圓潤小牛皮潮翻天

近期在社交平台上,女神許路兒最愛的包就是這顆!(圖/IG@lurehsu)

近期在社交平台上,女神曾之喬及許路兒最愛的包就是這顆!Prada Cleo系列包款於 Prada 2021 春夏「Multiple Views」時裝展首度亮相,亦於 2021 春夏女裝系列中登場,以簡約俐落、圓潤曲線的外觀設計走紅,堪稱是當代女神人手一咖的御用包。

Prada Cleo手提肩背包選用質感細膩的小牛皮及輕盈的 Spazzolato 拋光面小牛皮製成,並搭配Prada 三角形琺瑯標誌,別具紋理質感與視覺效果,充滿現代主義色彩的出眾外型,突顯Prada自1913年品牌創立所流傳的精湛皮件工藝。

全系列共有翻蓋式及開口式包款可供選擇,包款顏色除了永恒經典的黑色與白色之外,還特別推出銀色及 Prada 經典湖水綠色。包款輪廓充滿女性氣息,糅合堅固的結構和細膩純粹的線條,完美演繹女性與生俱來的內斂優雅魅力。

特殊的側面弧形結構與圓潤底部形成對比,包款曲線更貼近人體,使之更為實用。靈感源自 Prada 經典設計風格與傳統工藝,結合古典與未來主義的合奏曲。回顧過往的回憶,矛盾地不斷投射於未來的展望之中,熟悉的本質成為創新的載體。呼應 Prada 以過去構築未來的手法,以歷史催化創新,象徵Prada 永不停歇的工藝追求及創新能力。

更多精彩內容
Angelababy腰部中空看光光 流蘇裙洩激瘦腿根
楊冪彩虹刺繡毛衣當裙穿 下身失蹤秀白皙神腿
《炮仔聲》璟宣同框戲說台灣最美妖精 辣秀7頭身美腿搶鏡

相關文章

分享