巴黎新銳畫家推潮流T 普普抽象風創意混搭

巴黎新銳畫家Pardon以普普與抽象藝術為靈感推出Artist Tee。(圖/品牌提供)

今年秋冬,agnès b.再度與巴黎街頭藝術家Jordane Saget攜手,將專門繪製的圖騰融入洋裝、裙裝、襯衫等單品,推出個性獨具的女裝系列,於優雅修身剪裁中增加街頭韻味。Jordane自2000年起,時常在巴黎地鐵站牆面、人行道以粉筆隨興畫出令人回味的纏繞線條。別樹一幟的視覺風格,成為塗鴉藝術界的獨特元素。

男裝系列則與法國塗鴉藝術家DACO合作,推出一系列色彩鮮明、具街頭風格的帽T與連帽外套。DACO擅長以抽象解構的手法傳達心中意象,令畫面充滿張力。Agnès女士特別將休閒感棉衫與皮革外套、黑色正裝搭配,別緻的創意混搭,令造型更加新穎。

休閒感棉衫與皮革外套、黑色正裝搭配,別緻的創意混搭,令造型更加新穎。(圖/品牌提供)

巴黎新銳畫家Pardon本季首度與agnès b.合作,推出Artist Tee。擅長普普與抽象藝術的Pardon,著名版畫作品〈Montagnes〉、〈Soleil noir〉成為T恤圖案,讓簡約單品顯得特色十足。為向逝世的電影製片人Jonas Mekas致敬,Agnès女士創作了一款與其紀念短片同名的“Keep Singing” 手寫字圖案,今年秋冬於黑色羊毛面料的開襟外套 Snap Cardigan刺繡上此紅色字樣,延續藝術界對這位偉大人物的敬愛。

今年秋冬於黑色羊毛面料的開襟外套 Snap Cardigan刺繡上此紅色字樣,延續藝術界對電影製片人Jonas Mekas的敬愛。(圖/品牌提供)

自1996年起,agnès b.開始推出藝術家系列,與畫家、塗鴉創作者、攝影師、導演等不同領域藝術家合作,將全新重製的特色圖樣,運用於服裝與配件設計中,演繹不受拘束的行動美學,讓每一次著裝都宛如視覺與心靈提升的藝術饗宴。

agnès b.再度與巴黎街頭藝術家Jordane Saget攜手,將專門繪製的圖騰融入洋裝、裙裝、襯衫等單品。(圖/品牌提供)

藝術是agnès b.不可或缺的養分;對於Agnès女士而言,藝術已然是一種生活態度,體現於日常各面向,跨越時空而不朽。她尤其鍾情於現代藝術,欣賞新世代藝術家大無畏的創新精神,在設計靈感中深受啟發與撼動。

更多精彩內容
楊冪彩虹刺繡毛衣當裙穿 下身失蹤秀白皙神腿
Angelababy腰部中空看光光 流蘇裙洩激瘦腿根
《炮仔聲》璟宣同框戲說台灣最美妖精 辣秀7頭身美腿搶鏡

相關文章

分享