郭采潔性感禮服大露「水滴胸」 網大驚問有穿內衣嗎

郭采潔近年將演藝事業重心逐漸移往大陸 (圖/ 翻攝自郭采潔臉書)

今年34歲的台灣女星郭采潔,早年以「優格女孩」名號出道,曾在不少歌手的音樂錄影帶中亮相;發行個人專輯後,開始參與偶像劇《無敵珊寶妹》的演出;在戲劇界演出心得的她,開始拓展自己的戲路,電影邀約不斷。2010年更憑《一夜台北》,獲得台北電影節最佳新演員獎。

2013年,郭采潔演出由郭敬明執導的電影《小時代》在大陸打開知名度,之後你可以在各大節目、活動現場看到她的身影;只是力求改變的她,也經常受到網路酸民們的攻擊。

近日網友上傳郭采潔的活動側拍照,又遭網友一陣狂酸 (圖/ 翻攝自微博)

近日有網友PO出郭采潔出席一場活動的側拍照,見她一身桃紅色的禮服,胸前有一水滴狀挖空的設計,但大家並未看到期待中的雪乳,看到的只是有些平坦的胸型。

網友見狀便發出正、反兩方的意見。有人大讚郭采潔靈氣逼人、造型相當好看;有人問:「郭采潔…是沒有穿內衣嗎?」還有更毒舌說:「這有胸嗎?發育不良吧!」

先前吳謹言也被民眾直擊過瘦的她,看起來太不健康,要她多多注意營養、多吃一點;只能說明星們為了保持身材,在體態的控制上的確相當辛苦。

更多精彩內容
江宏傑、福原愛桌球場上尬球技 兩人互提要求閃瞎全場
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況
林青霞深夜丟3字「草泥馬」笑翻網友 出土和瓊瑤舊照美呆

相關文章

分享