女買中古車開箱秒看傻 網歪樓:原車主高嘉瑜?

一名女網友氣憤的表示,自己買了台二手車,怎料交車後打開後車廂確看見一堆廢棄家電和垃圾。(圖取自爆料公社公開版)
從照片中可見後車廂被堆滿了一堆雜物。(圖取自爆料公社公開版)
一名女網友表示,自己買到一台後車廂充滿垃圾的中古車。(圖擷取自爆料公社公開版)

不少人考量到價錢因素,買車時會透過中古車行進行挑選,中古車價錢雖然便宜,但也有一定風險。對此,一名網友氣憤表示,自己不久前到中古車行買了一台車,沒想到交車後,打開後車廂堆滿了滿滿的雜物,讓她傻眼大罵店家相當黑心。不過貼文發出後就有網友歪樓,「這也是高嘉瑜的車子嗎?」、「這港湖女神的車嗎?」

原PO在臉書社團「爆料公社公開版」上貼出一連串的照片,並說明自己碰到一家不老實的中古車行,在交車後檢查車況時,打開後車廂竟看見各種垃圾和廢棄家電,讓她傻眼到不行,接著大罵,「這間車行真的很黑心,交車的狀況跟原始完全不一樣,後車廂竟然還會出現烤箱?」

對於為何交車時沒有詳細檢查清楚,原PO則解釋,交車當天她原本要開後車廂的,「但是賣家一直很急著離開。」待賣家離開後,打開後箱看到眼前這誇張景象,當下趕緊打電話詢問,結果對方卻一直推卸責任。

誇張的經驗也讓大批網友傻眼,「交車禮太豐富了」、「傻眼,後車廂是資源回收嗎?」、「這是垃圾車嗎?恐怖」、「你收購到的是垃圾車啦」、「個人絕對不碰二手車商的車,因爲不是專家。」不過也有網友認為原PO自己也有錯,「自己也是天兵,對方著急離開你也妥協了,之後才發表意見」、「釣魚文?自己該注意的沒注意。」

更多精彩內容
大媽胡鬧喊不戴口罩 女一招反制嚇跑對方

相關文章

分享