高嘉瑜、王世堅監督萊豬被追殺? 游淑慧:看看韓國瑜

高嘉瑜深陷房產風爆、王世堅遭抹紅攻擊,外界猜測可能是得罪自己人而遭到追殺,但游淑慧並不這麼認為,並以韓國瑜為例說明。(合成圖)

民進黨立委高嘉瑜近日捲入房產風波;同黨台北市議員王世堅遭抹紅攻擊,被外界解讀是因為在萊豬等議題上站在監督政府的立場,而遭到黨內人士追殺。對此,國民黨台北市議員游淑慧直言,和去年前高雄市長韓國瑜的遭遇相比,他們面臨的情況根本不叫被追殺。

游淑慧25日在中天政論節目《大新聞大爆卦》中表示,看到國韓國瑜去年那樣,那才叫追殺,這兩位民進黨的民意代表現在這樣真的不叫追殺,「看看韓國瑜」。

游淑慧指出,若這兩位民意代表如果想站在人民這一邊,站在拒萊豬的立場上,大家都會歡迎,但1122遊行沒有看到他們,游淑慧覺得很可惜,「如果那天他們願意來的話,一定會受到全部民眾的熱烈歡迎」。

游淑慧呼籲,接下來的公投連署,希望這兩位也能勇敢的連署,畢竟政黨雖然很重要,但良心還有民意才是他們做為民意代表、做為一個候選人,最重要的事情。

不過,游淑慧也說,不確定高嘉瑜和王世堅是否因監督萊豬的立場遭追殺,因為她不是很了解民進黨內部生態,游並指出,高嘉瑜確實有房子,說沒有房子的也是她自己,後續有沒有被追殺或歪樓,游淑慧認為是各說各話。最後,游淑慧也向北市議員出身的高嘉瑜喊話,希望她能夠捍衛台北市自治條例尊嚴,讓台北市能做好食安把關。

更多精彩內容
王浩宇抹紅王世堅竟有藏鏡人? 前綠委爆內幕
王世堅遭指中共同路人 宅神嗆王浩宇「屁孩」:這樣對嗎?
無篩檢證明禁國人入境 沈富雄酸陳時中:嚇破了膽

相關文章

分享