國民黨粉專酸控民進黨成「假訊息散播兇手」 籲民眾退讚抵制

國民黨臉書粉專發文。(摘自國民黨臉書)

民進黨今天指國民黨已經連續杯葛院會12次,造成議事大塞車,累積超過700個議案遭卡關!國民黨今晚在臉書粉專發文反諷,直指「民進黨成為假訊息散播兇手!」強調有人數優勢卻不清場,代表「完全不想讓蘇院長報告」,且「國民黨不擋議案,只擋蘇貞昌施政報告!」呼籲民眾勇敢自民進黨官網退讚,抵制錯假訊息。

國民黨以反諷手法在粉專發圖、文說,「民進黨指國民黨連續杯葛院會12次,造成議事大塞車,累積逾700個議案遭卡關!這絕對是假訊息!」民進黨是國會多數黨,立法院長也是由民進黨擔任,要審查任何議案可以設定議程、政黨協商,甚至過去都直接透過多數直接表決變更議程等方式來開始審查議案。

國民黨說,過去,國民黨佔領議場,民進黨透過人數優勢清場,所在多有。經過12次的佔領議場,民進黨「一次」都沒有來清場,這樣的態度表示「民進黨完全不想讓蘇院長報告」。12次的佔領議場,沒有一位民進黨的立法委員願意站出來,用行動協助蘇院長上台報告,更是證明蘇院長在黨內地位岌岌可危。

「國民黨不擋議案,只擋蘇貞昌施政報告!」國民黨指出,蔡政府從黑箱開放萊豬進口至今,完全沒有向國人道歉,更沒有清楚交代決策過程,也沒有人負起政治責任,一旦讓蘇貞昌完成施政報告,那就等於國會為行政院的倒行逆施背書,以民進黨在立法院的多數暴力的惡劣紀錄,違反多數民意的政策,國民黨強烈監督,這就是在野黨的工作!

相關文章

分享