孫德榮攜老友沈玉琳大爆祕辛 坦言出書將震撼演藝圈

孫德榮近期邀老友沈玉琳錄影片,大爆演藝圈祕辛 (圖/ 翻攝自YouTube / 孫腫來了)

在演藝圈有「偶像教父」之稱的「孫總」孫德榮,近期也跟上油土伯風潮,自己開起YouTube頻道,化身YouTuber新人「孫腫」。向來說話犀利的他,在頻道中更是毫無包袱做自己。近期他邀老友沈玉琳作客自己的頻道,大爆起演藝圈的祕辛。

孫德榮與荒謬大師沈玉琳是相識25年好朋友。老友一見面,免不了開始話當年;孫德榮回憶起當年風光一時的「金點時期」,捧紅不少藝人,像:孫耀威、梁朝偉、方季惟…等等,都是當時紅極一時的歌手。說著說著,孫德榮更自爆因為當時賺太多錢,而被許董掃地出門,話說到裡,讓一向談笑風聲的沈玉琳馬上喝口咖啡緩和慌張的情緒。

沈玉琳笑稱自己現在當紅有包袱,他不便發表評論 (圖/ 翻攝自YouTube / 孫腫來了)

沈玉琳笑說,自己在演藝圈人稱他為「瘋狗浪」,在爆料方面他也很敢講,只是這次在孫德榮旁邊,他顯得格外保守;細想得到一個結論是孫德榮現在是閒雲野鶴,而他現在當紅、有包袱。

談及出書,沈玉琳也開玩笑的說,倘若出這本演藝圈祕辛的書,一定會震撼演藝圈,到時八大佬會來勸退,並和孫德榮說大家日子會不好過;更開玩笑建議老友,書還是照寫,哪天誰惹你不開心,你就把書印下去出版,聽得孫德榮頻頻微笑點頭,似乎覺是一個不錯的方法。

更多精彩內容
林青霞深夜再曬舊照 玉樹臨風男裝扮相網讚:看了都想嫁
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況
林青霞深夜丟3字「草泥馬」笑翻網友 出土和瓊瑤舊照美呆

相關文章

分享