婚禮少一人!新娘獨走紅毯頻掉淚 真相反轉全場哭紅眼

新郎因新冠肺炎疫情的關係無法出席,新娘獨自走入婚禮現場(示意圖/達志影像)

今年因為疫情的影響,有很多人原訂的計畫都被打亂,甚至連結婚宴客都被迫延期,或是改採取線上方式舉辦,無法讓親朋好友現場感受新人幸福的氛圍。大陸上海一對新人原本預計在本月21日舉辦婚禮,但因為新郎工作的醫院有人確診新冠肺炎,讓他被召回院內隔離,而婚禮現場也剩下新娘一人獨自完成。

根據《澎湃新聞》報導,新郎王嘉琪是上海浦東醫院的醫生,而新娘朱倩則是另一間醫院的護理師,小倆口原本計畫要在本月21日舉辦婚禮,但就在前一天,王嘉琪卻因為醫院有同事確診而收到「緊急召回」的通知,獨留朱倩一人完成隔天的儀式。

婚禮當天,朱倩雖然身穿白紗成為最美的新娘,但神情卻略顯落寞,獨自走上喜宴的台上,但不久後王嘉琪就身穿著禮服透過視訊通話現身,身後還站著一群他的同事們,藉由視訊的方式來參與這場婚禮,王嘉琪開口感謝到場的賓客,還指出因為疫情的關係,自己實在無法親自到場,朱倩一聽到這裡便忍不住落下眼淚,在場的賓客們也都紅了眼眶。

這段婚禮影片很快就在網路瘋傳,網友們對於這對新人的遭遇都備感不捨,紛紛留言獻上祝福:「醫護人員真的不容易,感謝你們」、「雖然被迫無奈,但確實是一場意義非凡的婚禮,希望他們幸福!」、「我又相信愛情了」;朱倩得知後也很感謝大家,稱雖然有些遺憾,但仍能理解並支持丈夫;王嘉琪則透露對妻子存有虧欠,將來一定會好好彌補,兩人甜蜜且深厚的感情羨煞眾人。

更多精彩內容
文盲男瞞妻半年被揭穿 苦讀20年手寫情書惹淚崩
男狂加班接家人電話淚崩 鐵板燒師傅1暖心舉動引鼻酸
新郎婚禮燦笑緊摟前女友 新娘被晾一旁冷臉怒視

相關文章

分享