麵裡有蟲!碗內放1元做記號 換回同一碗爆口角 業者回應了

麵裡有蟲!碗內放1元做記號 換回同一碗爆口角 業者回應了(中天新聞)

高雄有4名高中生到餐廳用餐,發現一碗麵裡面有蟲,向店家反應,同時偷偷在麵裡面放了1塊錢的硬幣做記號。結果重新上桌的麵裡面竟然出現做記號的1元銅板,立刻給店家1顆星負評。想不到老闆看了氣炸,雙方引爆口角,影片在網路流傳還上了新聞。今天(25日)店老闆出面回應,把舊的麵端出去的確是店員的疏失,也為自己情緒失控公開道歉。

事主高中生在臉書社團「爆料公社」發文,表示日前到餐廳吃飯,發生鍋燒麵裡面有蟲,而店家卻沒有確實另外煮一碗麵的事發經過,高中生留下負評後,店家老闆看到隨即衝出來理論,引爆口角。網友反應一面倒,批評店家端同一碗麵太沒良心,不是說話大聲就贏,雙方網上論戰,店家氣得喊要告PO文者誹謗。

在曝光的影片中,老闆教訓高中生「你完全不懂事,你就給人家打一顆星,你不要講話,我以大人的立場教訓你」卻遭到高中生回嗆「你也只會賣麵」,讓老闆更理智線斷裂。從換麵變成比財產,還叫高中生爸爸出來比雙方誰財產多,輸的那方就賠100萬。

業者25日出面接受媒體訪問時澄清,是員工自做主張把舊的那一碗拿出去,但後來店家也出了一碗給客人,「業者說,希望他們可以消掉負評,但高中生堅持不願意,後來還冒出一句「你只是個賣麵的」,讓他爆氣才會講話口氣比較差。並強調事後有向高中生道歉。而高中生則坦承確實沒有好好與老闆講話,自己也有不對,向店家對不起。一場換麵風波,宣告落幕。

相關文章

分享