外送員接到遠單 怒嗆顧客6字 網酸:這家不意外

一名外送員因接到遠單竟嗆客人「才賺你52元」,讓大批網友怒轟,素質真差。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)
網友貼出與外送員的對話紀錄。(圖擷取自爆怨2公社)

美食外送崛起的快,不過卻屢屢傳出外送員和顧客之間的糾紛。今(25)日一名女網友氣憤表示,自己利用外送平台點餐,但外送員卻因為外送距離太遠,利用訊息功能怒嗆原PO,讓他委屈的說自己莫名其妙受氣,真的很嘔。而貼文發出後也讓網友開酸,「這家不意外」、「這家的老鼠屎差不多有半鍋了。」

原PO在臉書社團「爆怨2公社」上憤怒指出,自己今日用外送平台點餐,沒想到下秒卻收到外送員傳來訊息表示,「你是在哈囉嗎?點餐前麻煩先看一下這間在那裡再點,送過去才賺你52元而已,請下一位勇士幫你送吧!」口氣相當不客氣,接著便把訂單轉讓給下一位外送員。

原來這位外送員認為外送距離太遠,所以開罵。無辜的原PO也忍不住抱怨,「素質真的很差,你不想送可以拒單轉單啊,為什麼對客人x北?」他也說自己並不是抱持著付錢就是大爺的心態,但被罵的莫名奇妙,這口氣他實在吞不下去。

貼文發出後不少網友紛替原PO抱不平,「接了再靠北再轉單,這外送員有什麼問題」、「那他幹嘛做外送?莫名其妙」、「每個行業都有老鼠屎」、「建議運費超過39以上店家不要點,距離可能已經是跨區,很容易遇到厭世外送員」。還有網友分享類似經驗,「我媽也被外送員唸過,八德到桃園被唸到臭頭 ,一直質問我媽到底知不知道八德在哪裡」。

更多精彩內容
驚悚外送!附餐「清秀妹子照」 嚴重後果千萬別吃

相關文章

分享