粉專酸「黑猩猩的床比你還乾淨」 釣到野生高嘉瑜無奈回9字

遭粉專酸「黑猩猩的床比你還乾淨」,意外釣出高嘉瑜本人回應,讓網友笑翻 (圖/本報資料照、張穎齊攝)

民進黨立委高嘉瑜一張租屋處堆滿衣服山的照片嚇壞所有人,直呼也太邋遢,連台北市長柯文哲也看不下去。對此有粉專直言「黑猩猩的床比人類還乾淨」,遭疑暗諷高嘉瑜,未料意外釣到高嘉瑜本人留言,笑翻網友。

臉書粉專《怪奇事務所 Incrediville》今天(25日)貼文指出,世界上分為兩種人,有絕不允許在床上吃東西的人,以及認為躺床吃東西才是享受的人,後者還堅稱自己不會掉碎屑。而黑猩猩則是屬於前者。

高嘉瑜喊冤「我不會在床上吃東西」 (圖/臉書粉專怪奇事務所 Incrediville)

《怪奇事務所 Incrediville》表示,黑猩猩把床當聖域,對床的態度就跟飯店人員一樣兢兢業業,每天都會換新的,在床附近吃喝拉撒時也會格外留意,只怕弄髒自己睡覺的地方。過往也有科學家指出,檢測黑猩猩的巢穴之後,發現只有3.5%的細菌是來自黑猩猩本體,反觀人類卻有40%的菌株是從自己身上移民過去,導致出現許多蟎蟲或跳蚤,連黑猩猩都害怕。文末更酸「但考慮到某些人使用床的方式,已經超越人類甚至動物的理解範圍,大概連黑猩猩都認不出來吧,比如把床當衣櫃然後自己睡地板這種」。

高嘉瑜本人留言後,網友揶揄「別再罵了,到時人家負氣轉戰歌壇」 (圖/翻攝自臉書怪奇事務所 Incrediville)

對此網友紛紛留言:「所長在說某位亂世嘉人嗎」、「你484有話對甲魚說」、「感謝高嘉瑜立委沒有贊助播出」、「所長厲害哦,跟上時事」、「所以黑猩猩的床上也不會有滿滿都是黃漬的枕頭囉?」、「某立委表示又中槍」、「比港湖胖虎乾淨是真的」。

沒想到高嘉瑜本尊意外現身留言:「我不會在床上吃東西」,讓大家笑翻,揶揄:「別再說了,到時候人家負氣轉戰歌壇」、「感謝有妳,讓我媽媽知道我房間不是台北最亂的」、「枕頭那麼黃當然沒胃口XD」、「高嘉瑜妳確定妳找的到床嗎」,怪奇事務所小編也打趣回應「要先問,我們對床的定義是一樣的嗎」。

更多精彩內容
高嘉瑜衣服山有亮點 網翻舊照神對比:快笑死
智商135每次考試卻都拿個位數 小女兒一句話媽暖哭:不再強迫妳
陳吉仲再護航萊豬驚吐14字 網怒:你真的會下地獄

相關文章

分享