被問「女友兼老闆」工作壓力特別大?蕭亞軒小男友曝真話

被問「女友兼老闆」工作壓力特別大?蕭亞軒小男友曝真話(圖/ 取自微博)

蕭亞軒和小她16歲的男模特兒黃皓交往,黃皓也是她旗下的藝人,兩人公開戀情後也大方曬恩愛,甚至合體出演大陸真人秀節目《女兒們的戀愛》第三季,直接愛給大家看;最新一期節目黃皓被蕭亞軒好友問到,「會不會覺得Elva在工作對你比較嚴格」,他也當著女友面說出真心話。

黃皓目前不僅是蕭亞軒的男友,也是她公司旗下的藝人,先前曾傳出蕭亞軒把黃皓能當戲劇男主角的機會推掉,兩人關係鬧僵長達半個月;剛好在最新一期《女兒們的戀愛》節目中,蕭亞軒的好友蜜雪當著大家的面,爆出一句「會不會覺得Elva在工作上對你比較嚴格」,讓現場畫面一度看起來很緊張。

不過,面對女友閨密的提問,黃皓冷靜地說出真心話「有時候」,接著補充提到彼此之間都有堅持的地方,也許女友在工作上會督促自己,但生活上他也對Elva很嚴格,會叮嚀她吃保健食品,希望女友當工作狂也要照顧好身體。他的一席話意外透露兩人相處狀況,也讓粉絲明白「女友兼老闆」是什麼感覺。

黃皓今年25歲,在台灣出生後,小時候曾到加拿大生活,回台灣後因為有帥氣臉蛋和183公分的身高,開始當起模特兒,積極想往演藝圈發展,不僅上國語正音班糾正自己的發音,還到藝人培訓室接受訓練;後來在一部微電影當上男主角,開始受到關注,也才有機會認識天后蕭亞軒,並墜入愛河。

更多精彩內容
網紅進軍AV界又想當導演 曝選角必備條件:要翻得很性感
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況
林青霞深夜丟3字「草泥馬」笑翻網友 出土和瓊瑤舊照美呆

相關文章

分享