薛家燕現身TVB台慶大秀事業線 小17歲男友兩度求婚卻不嫁

薛家燕因飾演《真情》裡的好姨而二度走紅 (圖/ 翻攝自薛家燕微博)

「好姨」薛家燕,在自己的社群平台上更新了最近的工作近況。為了慶祝TVB台慶,好姨正緊鑼密鼓錄製節目;身穿水藍色深V禮服的她,大方秀出傲人的事業線,好姨的身材保持相當不錯,一點也看不出今年已70歲。

問及好姨是如何保持好身材,她也大方表示自己平時相當喜歡跳舞;從好姨分享自己的工作照來看,正在錄製節目的她,造型相當新潮,在舞台上與舞者一起載歌載舞跳起江南大叔的《江南style》,可見好姨的體能還是相當不錯的。

好姨大方展露自己傲人的事業線 (圖/ 翻攝自薛家燕微博)
好姨的舞台造型相當新潮 (圖/ 翻攝自薛家燕微博)
好姨在舞台上跳起《江南style》 (圖/ 翻攝自薛家燕微博)

而好姨與小17男友的感情世界,也一直受到外界關注!先前在一次訪問中被媒體問到與男友目前的感情狀況,好姨也大方回答:以後不會再嫁。

據港媒報導,好姨現任男友是一位電腦工程師,最初很多人並不看好這段相差17歲的戀情,但有著自己生活步調的兩人感情依舊甜蜜,反對聲浪也隨之消失。

曾經受過婚姻失敗的打擊,即使男友兩度向她求婚,她都拒絕了。好姨認為兩人在一起主要是開心,結婚也未必比談戀愛好。許多人也相當認同「只談戀愛不結婚」的態度,認為兩人在一起開心最重要。

更多精彩內容
孫德榮攜老友沈玉琳大爆祕辛 坦言出書將震撼演藝圈
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況
林青霞深夜丟3字「草泥馬」笑翻網友 出土和瓊瑤舊照美呆

相關文章

分享