「韓國新垣結衣」有多正?日網友一看辣照不甘心認:超越本尊

韓國女模Soyon積極在日本演藝圈發展。(取自Soyon IG)

日本土生土長的韓國女模Soyon,去年為時裝秀《關西Collection2019》走秀後,知名度大漲,日前更有日本網友在2ch論壇PO出她大秀惹火身材的多張美照,讚嘆「韓國的新垣結衣太可愛了」,引發熱議。

留著一頭俏麗短髮的Soyon,擁有一張無懈可擊的清純臉蛋,乍看下更有幾分神似日本當紅女星新垣結衣。最可貴的是,Soyon總是不吝惜秀出她33C、23、34的好身材,時常在社群網站放送性感美照,一下子辣扮俏皮小野貓,一下子又衣衫不整地讓胸前春光若隱若現,讓粉絲看了鼻血直流。

近日甚至有一位日本網友,直接以韓國新垣結衣來形容Soyon,並在論壇PO出其多張美照,引起眾人熱議「超越本尊了」、「根本不像,她更可愛」、「超越了新垣結衣,好不甘心啊」,但也有人一針見血地說:「你們只是饞她的身子。」

由於近年日韓關係逐漸緊張,據悉,Soyon在公開韓國人身分後,也收到了部分網友惡意留言,但她不介意,還說很喜歡日本,希望能在日本演藝圈好好發展。

更多精彩內容
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況
林青霞深夜丟3字「草泥馬」笑翻網友 出土和瓊瑤舊照美呆
奶茶妹妹嫁豪門5年最新近照有亮點「天啊她才27歲」

相關文章

分享