母生重病望挺過難關 男星淚流乾嘆:我很自私

對於母親現正躺在醫院,林利感到相當心疼 (圖/ 翻攝自林利臉書)

昔日香港小虎隊成員林利(原藝名:林立洋),憑電視劇《小李飛刀》迅速走紅。2017年抗癌成功的他,與台灣女友結婚,看似一帆風順的生活,怎知先前又傳出母親生重病,這讓林利相當無助。當時看見母親手臂插針處都是血時,更悲痛發文說「對不起,我錯了」。

林利高齡80歲的母親,先前因身體不適送醫搶救,但礙於疫情又無法前往醫院探視,這讓他內心相當焦急;等到終於能去醫院探視時,他驚見母親手臂上插針處全是血,這一幕讓林利相當心疼的說:「我真的按耐不住心情,媽媽只是一個小孩,可以不要綁住她嗎?我心很痛很痛。」

昨(24日),林利再次於臉書抒發對母親的思念之情:「明白醫生們的辛苦,醫護的照料,我能做到什麼呢?視訊裡媽媽卻變成無奈沒有希望的躺在那裡,涙已流乾…」;今日(25日)再度發文,除了轉換心情外,更為媽媽加油打氣。

林利發文為母親加油打氣 (圖/ 翻攝自林利臉書)

從林利的文字裡,看得出他滿滿的無奈,現在只能透過視訊與媽媽見面他,更嘆自己很自私,他只想關懷眼前的母親,盡盡兒子的責任,一起快樂走出這扇門。

更多精彩內容
江宏傑、福原愛桌球場上尬球技 兩人互提要求閃瞎全場
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況
林青霞深夜丟3字「草泥馬」笑翻網友 出土和瓊瑤舊照美呆

相關文章

分享