「月薪沒6萬別娶我」他月薪55K崩潰 女友條件曝光網罵翻:快分

論及婚嫁的女友要求原PO要月入6萬、存款300萬,每個月拿2萬養她,讓原PO不知如何是好 (示意圖/shutterstock)

男女雙方的金錢價值觀不同,往往成為分手導火線。一名男網友PO文表示,跟女友論及婚嫁,但對方卻要求自己先把月入提升到6萬以上,還開出一堆條件,讓他大嘆人生好難。網友一看女友開的條件後,紛紛勸原PO快分手。

男網友在臉書《靠北女友my girl》PO文表示,自己兼職2份工作,月入55K,但跟女友討論到婚事時,對方要求自己先把月入提升到6萬以上,2萬拿來養她,讓她繳車貸與娛樂費用,3萬繳房貸,剩下的1萬留給原PO。

不僅如此,女友更要求他要先有至少200到300萬的存款。讓他大嘆人生好難,直問現在人都這麼物質嗎?詢問網友該不該放生,但自己又放不太下。

網友紛紛留言:「那就放下啊,幫人養老婆喔」、「分手吧,她適合乾爹,不適合你」、「很明顯你根本不是她要的」、「是不會自己賺哦」、「拜託別放生害到下個男人」、「千萬別分啊,這很優質」、「自己養出來的公主自己要顧啊」、「你女友是姿勢技能點滿讓你捨不得嗎?」、「你女朋友到底有什麼優點」、「重點就是,你放不下,你來靠北幾次都一樣放不下」。

更多精彩內容
智商135每次考試卻都拿個位數 小女兒一句話媽暖哭:不再強迫妳
我的天!新北名勝「不厭亭」地板變這樣 網傻眼:公務員美學?
粉專酸「黑猩猩的床比你還乾淨」 釣到野生高嘉瑜無奈回9字

相關文章

分享