我的天!新北名勝「不厭亭」地板變這樣 網傻眼:公務員美學?

不厭亭地上被噴7個斗大紅字「歡迎蒞臨雙溪區」,遭網友罵翻 (圖/瑞芳公共論壇)

新北市知名景點「不厭亭」風景絕美,天氣好時還可眺望瑞芳、九份甚至基隆,一直是觀光客必去勝地,但近日卻被發現,不厭亭白色的地板上,竟被噴上紅色的「歡迎蒞臨雙溪區」7個大字,下面還有英文翻譯,被網友砲翻。

不厭亭位在雙溪與瑞芳交界,到底屬於哪區一直以來都讓當地人爭論不休。但臉書粉專《瑞芳公共論壇》前天(23日)貼出不厭亭最新照片,可以發現地板上被雙溪區公所噴上七個斗大的紅字「歡迎蒞臨雙溪區」,讓社團小編超無言,只留下「…….」。

照片曝光後,網友也罵翻,紛紛留言:「醜爆了」、「有夠無言」、「這可以轉爆料公社了」、「鄉下人美學?」、「雙溪區公所美學真特別」、「不厭亭變討厭亭了」、「是要給直升機降落看的嗎?」、「乾脆連經緯度也畫上去好了」、「就算為了讓大家知道不厭亭是在雙溪不是瑞芳,也沒必要這樣吧」、「可能大家都覺得不厭亭在九份,所以特別用大字的規劃」、「雙溪區公所要不要順便寫下自己的電話跟網站」。

對此雙溪區公所表示,此舉是為了推廣雙溪旅遊,紅字噴漆大約過半年自然脫落,對於民眾反彈意見虛心接受,都能再討論。

更多精彩內容
粉專酸「黑猩猩的床比你還乾淨」 釣到野生高嘉瑜無奈回9字
智商135每次考試卻都拿個位數 小女兒一句話媽暖哭:不再強迫妳

相關文章

分享