開深V上肩全露 IU曝首張寫真形象照美到發光

IU近年在歌壇與戲劇圈都有亮眼表現,升級為全民女神。(中時資料照片)

韓國女星IU以歌手身分出道,隨著曝光度上升,人們發現IU根本演藝圈一大寶藏,不僅能夠創作,甚至跨足戲劇圈也展現深刻演技,出演真人秀又展現溫暖可愛的個性,堪稱全方位藝人,而IU寵粉出名,日前宣布將推出寫真年曆《2021 SEASON GREETING》,最新形象照出爐,IU穿上飄逸禮服大秀肌膚,讓粉絲看了驚嘆她渾身都是女神光芒。

IU除了持續耕耘歌唱事業外,近年在戲劇領域更是有著讓人驚艷的表現,例如《步步驚心:麗》、《我的大叔》、《德魯納酒店》等劇,都創下高收視率,紅到海外各國,如今的IU已不只是「國民妹妹」,而是全民女神。

IU將推出寫真年曆,首張形象照美到發光。(取材自dlwlrma IG)

自從日前IU公開將推出寫真年曆後,像是察覺粉絲等不及的心意一般,IU連日釋出滿滿花絮照,禮服一件比一件漂亮,平口低胸洋裝小露性感,大紅波浪禮服鮮嫩嬌俏,足見IU與團隊用心寵粉的程度,每每讓人為之驚艷。

終於,寫真年曆第一張形象照出爐,IU換上橘粉色桃心領蓬紗禮服,側躺在層疊的裙子上,胸口開深V設計,露出纖細手臂與完美鎖骨,加上招牌牛奶肌,讓她整個人猶如沐浴在光芒之中,被讚實在是美翻天,好期待成品。

更多精彩內容
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」
歐陽娣娣出道就拍于正古裝戲 劇照曝光卻被嫌慘了

相關文章

分享