Lara夜遊乘車兜風自HIGH 結局竟被帶上警車

Lara梁心頤推出〈玩轉〉新歌MV,由姊姊梁妍熙Esther 擔任導演操刀掌鏡,Lara做好女明星幕前工作,姊姊身兼5職,除了是MV導演,也是製片人、剪接師、造型師,最後成了裁縫師親手縫製紫色條紋旗,只為讓妹妹能美美入鏡。事實上她的新專輯從2017年陸續收歌製作,〈玩轉〉這首歌塵封了3年才出土!Lara笑說:「非常有趣,整個過程其前後後花了3年多,音樂製作是2017年、對嘴畫面是2018年拍的、MV劇情拍攝則是2020年11月。真的是慢工出細活,終於把輕電子風格變成了現在的派對電音。」

Lara梁心頤推出全新數位EP《RE》與5位不同製作人跨界合作,〈玩轉〉是首波主打,她希望傳達滿滿能量:「這首歌能反應女性主義歌詞,相信任何人看到歌詞、聽到旋律後,可以為自己有感受的重要議題發聲,這是一首能給予力量的歌。」MV中Lara換了4套造型,特別運用同一條項鍊做成了手環、項鍊、髮飾不同配件,推崇「環保時尚」主義,把同個配件做不同穿搭,也符合〈玩轉〉概念。

Lara在新歌〈玩轉〉MV頭戴彩虹旗,為同志、女權主義打氣。(妹妹娃娃多媒體提供)

Lara在新歌〈玩轉〉MV頭戴彩虹旗,為同志、女權主義打氣。(妹妹娃娃多媒體提供)

一改過往甜心、抒情對嘴風格,Lara在鏡頭前開心舞蹈,沈浸在舞曲氛圍,她自曝:「其實我私下是個HIGH咖,我沒有跳得很好,但喜歡動來動去。去夜店穿高跟鞋、迷你裙活動不自在,現在覺得穿球鞋跳電音是一件很享受事情。這次有小小編舞,覺得自己還滿有一套的。」劇情中,她與製作人DJ Noodles麵麵、友人在車上恣意享受,開車夜遊兜風、聽著音樂,一群人非常自HIGH,卻也因為一首歌HIGH到被警察帶上警車。劇情看似調皮戲謔,卻傳達聽電音不是只有喝酒、嗑藥等負面形象,純粹是音樂好玩,開車出遊就能陶醉其中。Lara笑說,「比較調皮的風格,很認真的搞笑,這樣劇情是瘋狂又可愛的。只要打從心裡想要享受,就沒人可以打擾你」。

Lara在新歌〈玩轉〉MV中,夜遊乘車兜風 。(妹妹娃娃多媒體提供)

 

相關文章

分享