正妹網紅曬名牌遭3搶匪洗劫 6個月兒子遭抓頭受傷

女網紅蘇淼淼作風高調,遭歹徒盯上闖入家中洗劫財物。(圖/reererre IG)

25歲女網紅蘇淼淼,因為家境富裕出手闊綽,平時喜愛在Instagram曬名牌、小孩及玩樂照,作風高調的她疑似這樣遭歹徒盯上,日前3個歹徒不僅闖入家中洗劫財物,6個月大的寶寶還被粗暴抓頭受傷,讓她氣到直呼:「誰可以幫我寶寶討回公道?」

蘇淼淼在Instagram曬出一支影片,只見寶寶額頭及臉頰都有大片瘀青,接著交代整起事件始末,她表示3個歹徒闖入家中後,先是持刀恐嚇,接著將兒子和傭人綁在一起毆打,自己則是手腳被綁住後遭扯頭髮痛毆,最後家中財物被洗劫一空,包括港幣500萬的數支名牌錶、港幣200萬的鑽戒,還有數十個名牌包及大量首飾等,甚至連傭人持有的手機和港幣8000元也不放過,總計損失高達上千萬元。

蘇淼淼兒子被歹徒粗暴抓頭受傷。(圖/reererre IG)

她氣憤表示最感到傷心的是社會的變態扭曲,竟然傷害手無寸鐵的女人和半歲的嬰兒,氣得揚言誰能幫寶寶討回公道?更強調整起事件與寶寶生父無關,最後也已經報警處理,並決定懸賞港幣200萬元緝凶,希望早日能將兇手繩之以法。

蘇淼淼接受《香港01》採訪時,透露可能平時買東西都會在社群上分享,才因此被歹徒盯上,不過她仍將整起事件歸咎於大樓保安有漏洞,平時一再叮囑保全不能隨意放人上樓,由於管理鬆散導致此事發生,讓她可說是相當不滿。

更多精彩內容
歐陽娣娣出道就拍于正古裝戲 劇照曝光卻被嫌慘了
林青霞深夜再曬舊照 玉樹臨風男裝扮相網讚:看了都想嫁
男星吃麻辣鍋小便竟會痛 醫師曝這樣做能避免「辣炒春雞」

相關文章

分享