郎祖筠慘遭2男大生羞辱 氣炸飆罵完發現記者在旁邊冏了

郎祖筠曾遭羞辱,氣憤回嗆。(圖/翻攝自郎祖筠臉書)

演員郎祖筠演技實力受到肯定,被稱為「舞台劇的百變天后」,是戲劇圈的大前輩,然而她在剛出道時也曾飽受霸凌,連走在路上都會被嘲笑,讓她感到相當挫折,經過幾十年過去,如今再提起這件事,郎祖筠也說她的想法已經和以前不一樣,會看淡這些評價。

郎祖筠在節目《今天大小事》分享,由於早期她演出的角色大多外向開朗,可能是演員群中的開心果,也因此會成為酸民攻擊她的弱點,某次郎祖筠走在路上,2個男大生迎面而來,看見她便開始竊竊私語,兩個人推來推去,擦身而過的瞬間,其中一個男生竟說了一句:「演電視的,專門演三八的啦!」

男大生酸郎祖筠是「專演三八的」。(圖/翻攝自《今天大小事》影片截圖)

聽到這句話,郎祖筠立刻回頭開罵,她笑說當時還罵了一句很不好聽的話,結束後才發現有個記者站在她旁邊,嚇得她冷汗直流,以為自己要出現負面新聞了,所幸那名記者只是拍拍她的肩,跟她說「做得好!」

郎祖筠如今可以看淡酸民攻擊。(圖/翻攝自郎祖筠臉書)

郎祖筠如今回想起過去,也坦言如果再遇到這種事,不會再如此衝動,再演藝圈打滾多年,現在面對酸民的留言,她也都能平常心看待。

更多精彩內容
饒舌歌手遭友埋伏街頭慘死 兄才拿葛萊美獎接噩耗痛哭
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享