替同事CPR救命反被控!最新對話曝光 1張圖惹怒她

一名朱姓女子替休克同事做CPR救命,卻好心沒好報,對方還揚言要提告,而朱女今PO出事件新進度,同事舅舅以肚裡的孩子為由求情。(示意圖/Shutterstock)

高雄市一名朱姓女子幫休克女同事做CPR救命,但當事人出院後竟反咬一口,指責她做的方式不對,害她肋骨瘀青、心律不整,甚至揚言提告,讓朱女切心說「早知她會這樣對我,當初真的可以選擇不急救!」引發討論。而朱女今凌晨PO出此事件新進度,一名男子自稱該女同事的舅舅,除表達歉意外,也解釋外甥女的行為都是為了孩子,並PO出其婚禮照,但朱女嗆孩子和她無關,不想知道。

替同事CPR救命反被控,女子PO出最新對話記錄,一名自稱是同事舅舅的男子表示,都是為了肚子裡的孩子,試圖求情。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

朱女今(26日)凌晨在臉書社團《爆料公社》分享CPR事件的新進展,文中附上9張LINE對話截圖,只見一名自稱是「女同事舅舅」的男子先是主動加她好友,接著感謝朱女救了外甥女一命,並替外甥女向她道歉。

替同事施行CPR救命反被控,女子PO出最新對話記錄,同事舅舅試圖以肚子裡的孩子來求情。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

這名男子並解釋,外甥女反應這麼大是因為「期盼許久的小孩做了試管嬰兒,終於有成功又怕會失去」,並說外甥女心底難以捉摸,前陣子也跟娘家鬧得不愉快都沒回來,最後又強調其行為「都是為了孩子」,並PO出女同事的婚禮照,盼藉此打動朱女。

但朱女強調,該名女同事已經不是小孩,年紀甚至比她還要大,必須要為自己的行為負責任,且女同事在公司就已多次挑釁她,甚至還嗆她有EMT(緊急救護技術)執照又怎樣?她又不是醫護人員,種種言論,都讓她的心靈重創,因此直接向女同事的舅舅表明,「她肚子的孩子跟我沒關係,我不想知道。」

更多精彩內容
替同事CPR被控胸口瘀青傷害 她無奈曝真相:不救是一屍兩命

相關文章

分享