放火燒蟻窩竟遭螞蟻大軍反撲 27歲女全身90%燒燙傷慘死

印度一名女子想放火除掉家中蟻窩,沒想到竟引火上身,活活被燒死 。(示意圖/達志影像)

印度上周發生一起離奇命案,一名女子想放火除掉屋內蟻窩,沒想到螞蟻著火後竟往她身上狂竄,造成她不慎將煤油撒在身上,最後慘被大火吞噬,全身燒燙傷面積達90%,雖然緊急送醫還是回天乏術。

根據外媒報導,印度一名27歲女子桑吉塔和家人一起住在泰米爾納德邦的阿明吉卡拉伊區(Aminjikarai)。21日下午桑吉塔和母親想放火燒掉家中蟻窩,母親用點燃的報紙在蟻窩放火,受到攻擊的螞蟻大軍隨即四處亂竄。

沒想到有部分螞蟻爬到桑吉塔腿上,讓急著甩掉螞蟻的她不小心將手上的煤油淋在身上,意外「引火上身」,轉眼間就被火焰吞沒,母親在過程中也被大火燒傷。

在屋外聽到呼救聲的父親趕緊找鄰居幫忙撲滅火勢,並將母女倆送到當地醫院進行治療,但桑吉塔全身燒燙傷面積達90%,經過搶救仍傷重不治,母親目前已經出院。

報導指出,桑吉塔生前在IT公司任職,還有一個兄弟在讀大學,從事司機工作的父親則受疫情影響不久前失業,讓桑吉塔成為家中唯一的經濟支柱。家人傷心的表示,除了痛失愛女之外,全家生活也出現問題,真的不知道該怎麼辦才好。

更多精彩內容
白頭翁遇猛禽攻擊 一開口竟召喚「大魔王」前來救駕
愛犬突對插座狂吠 下秒竄出火光 飼主感動:牠救了全家
離職要退同事群組嗎?網揭1原因急勸:留著比較好

相關文章

分享