51歲自信全裸身 珍妮佛羅培茲新單曲封面太驚人

珍妮佛羅培茲終於推出新單曲,直接送上全裸驚喜,完美身材根本看不出已超過半百。(圖/達志提供)

動感天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)近年比起音樂事業,更多是在電影圈打天下,剩下的時間則多用來陪伴家人,算一算已經6年沒推出唱片新作品,而今年又遇上新冠肺炎全球擴散,粉絲多覺得天后出輯無望,沒想到,翹臀珍在IG宣布將推出新單曲,連封面都拍好了,當然是超級香豔火辣。

女明星大多會擔心變老變醜,但珍妮佛羅培茲倒是始終逆齡,每次現身都讓人想去查一下維基百科,看看她今年幾歲,能夠大量露出肌膚與曲線的服裝,可以說是她出席各種場合穿搭上的最大重點,而這樣的她,在新單曲封面部分,也「不藏私」大秀特秀一波。

翹臀珍繼昨天在IG曬出幾張為單曲拍攝的寫真照,今天乾脆讓粉絲直接看個過癮,公開單曲〈In The Morning〉正式封面照,只見51歲的她頂著一頭棕金色性感濕髮,側身入鏡,撫唇迷濛看著鏡頭,而最好的穿搭就是身上不要穿任何東西,翹臀珍竟大膽選擇全裸入鏡。

照片走黑金色調搭配,呼應珍妮佛羅培茲自豪的拉丁裔焦糖色細緻肌膚,而她長期堅持健身,果真全身上下的線條都很完美,招牌電臀同樣挺翹,甚至還練出腹肌,除了S曲線外,也展現多數女性身上少見的力量線條,實在很難相信她不但是兩個孩子的媽,而且已經是年過半百的女人了。

更多精彩內容
歐陽娣娣出道就拍于正古裝戲 劇照曝光卻被嫌慘了
林青霞深夜再曬舊照 玉樹臨風男裝扮相網讚:看了都想嫁
開深V上肩全露 IU曝首張寫真形象照美到發光

相關文章

分享