爭成龍家產?爆吳卓林取名是「吳綺莉卓越林鳳嬌」吳綺莉全說了

吳綺莉1999年和成龍發生婚外情,生下女兒吳卓林,她一間扛起照顧孩子的責任。(圖/達志影像)

港星吳綺莉1999年和成龍發生婚外情,生下女兒吳卓林(小龍女),吳綺莉事後一肩擔起照顧女兒的責任,不過網上近日卻傳吳綺莉要爭奪成龍家產,而吳綺莉還被指替女兒取名為吳卓林是「吳綺莉卓越林鳳嬌」的意思,對此,吳綺莉也逐一駁斥傳聞。

吳綺莉未婚生下小龍女後,母女與成龍都沒有再聯絡,不過陸網近日則瘋傳吳綺莉是要爭奪成龍家產,才把吳卓林生下來,對此,吳綺莉透過經紀人阿文錄影片表示,吳綺莉根本沒有這份心「如果她有這個念頭的話,早在吳卓林沒滿18歲以前,她就已經採取行動了」。

至於吳綺莉被指她替女兒取名為吳卓林是「吳綺莉卓越林鳳嬌」的意思,經紀人則反問:「您會把自己的心思寫在臉上去告訴別人嗎,如果她真的要有這份心的話,也應該是悄悄地做,何必去昭告天下」,而經紀人也透露,吳綺莉當初是很喜歡一位國家領導人的夫人,才取了一個同音的名字。

最後,經紀人不禁替吳綺莉求饒:「希望大家饒過她,求放過,不要再瞎寫了」,同時,阿文也提到,吳綺莉過去的角色是母親,現在她已完成任務,吳綺莉又回到演員這個角色上,而吳綺莉也在微博寫下:「一個人就一個人,用心演戲,用心工作」,她與吳卓林的母女關係恐怕還是僵在那兒。

吳綺莉微博全文。(圖/取材自吳綺莉微博)

更多精彩內容
孟子73代孫女爆乳6連發 挺32D胸器開中門 高岔開到腿根超辣
歐陽娣娣出道就拍于正古裝戲 劇照曝光卻被嫌慘了
林青霞深夜再曬舊照 玉樹臨風男裝扮相網讚:看了都想嫁

相關文章

分享