脅迫74女拍性虐待色情片 南韓「N號房」主嫌趙主彬判40年徒刑

南韓「N號房」事件中主嫌趙主彬,26日因被控進行性剝削行為被判刑40年有期徒刑。(資料照/TPG、達志影像)

南韓「N號房」事件中主嫌趙主彬,今(26)日因被控進行性剝削行為被判刑40年有期徒刑。

韓聯社報導,南韓「N號房」事件的首腦趙主彬被控違反未成年性剝削保護法,以及組織犯罪集團,透過製造、販售性虐待影片牟利等罪名,今日遭首爾中央地方法院判處40年有期徒刑。

法官在判決書中指出,「被告廣泛散布他透過威脅、利誘許多受害者而拍攝的性虐待影片。」

今年稍早,趙主彬被檢察官指控14項罪名,包含從2019年5月至今年2月組織犯罪團夥,期間他和其他共犯脅迫、勒索74名女性拍攝性虐待色情影片,並且在社群媒體Telegram聊天室「博士房」散布、販售,受害女性包含16名未成年少女。

現年25歲、擁大學學歷的趙主彬也被指控命令其中一名共犯,在脅迫一名未成年少女拍攝裸露影片後強暴她。

首爾檢察官上個月要求法院判處趙主彬無期徒刑,指控他對受害女性造成無法彌補的傷害,一名被害人在訴狀中痛斥趙主彬和他的同夥是「惡魔」,應該坐牢「2000年」。

相關文章

分享