同事因鄰居車禍改吃素他超感動 真相曝光傻了

有網友看到同事因為鄰居車禍改吃素,相當感動,沒想到真相卻讓人傻眼。(示意圖/達志影像)

不少人因為宗教信仰,會吃素替自己或他人祈福。一名男網友日前發現同事因為鄰居出車禍改吃素便當,讓他當下十分感動,沒想到細問之後才發現便當背後隱藏的真相,讓他生氣直呼:眼淚還來!

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示日前上班時看到同事改吃素便當,忍不住好奇問道「你吃素喔」,同事則淡淡的回說「我鄰居車禍,最近應該都會吃素便當」,讓他聽了超感動,心想對方真是好人,願意為了鄰居吃素。

沒想到當原PO進一步追問同事「是從小一起長大的鄰居嗎?」竟得到對方超傻眼的回答「沒有啦,他家在辦祈福,便當太多去拿也不用錢,你要吃嗎?明天帶一個給你。」讓他一秒收回眼淚,還氣的罵道「害我感動一下,貪小便宜的混蛋」。

文章曝光後笑翻一票網友,不少人留言「以為有洋蔥,結果是混蛋」、「真是個大混蛋,居然免錢還要拿給別人」、「至少他很誠實呀,而且還願意幫你拿耶,也算好心人士」、「把我的感動還回來」、「好同事還有想到你耶」、「笑死,還以為真的幫鄰居祈福」。

更多精彩內容
放火燒蟻窩竟遭螞蟻大軍反撲 27歲女全身90%燒燙傷慘死
離職要退同事群組嗎?網揭1原因急勸:留著比較好
兒子怨便當滷蛋超鹹 媽媽坦白真相傻眼了

相關文章

分享