罵蘇貞昌成黨內眼中釘 王世堅開嗆:要罵來罵 別派一些太監來侮辱我們

台北市議員王世堅。(圖/本報系資料照)

民進黨立委高嘉瑜近來身陷房產風波,高自認得罪太多人才被追殺,外界也將高遭遇與其追萊豬等「打到黨內」的議題做聯想。民進黨台北市議員王世堅稱讚,高擔任議員期間就相當認真,自己對高的境遇也感同身受,因為兩週前行政院發生「小編事件」,他不過合理針砭了一下行政院長蘇貞昌,就被「罵成這樣」;王直言,國家不該「罷黜百官,獨尊小編」,更嗆要罵就來罵,但不要派一些太監來,這樣是在侮辱、糟蹋他們這些民主老輩。

王世堅在網路政論節目《94要客訴》中表示,自己稍微對蘇貞昌批評了一下,而且自己針砭都講實質的東西,口吻、方式也都合理,「結果把我罵成這樣」。王表示,他了解這就是多元社會的可愛,但他反對的是像兩週前行政院發生的「小編事件」,「我們曾幾何時有人『罷黜百官,獨尊小編』」?

王世堅指出,自己向來反對「罷黜百官,獨尊小編」,因為國家不該是「小編治國」,國民黨的爛,就像所謂「數位諸葛亮」,就是在養小編、養網軍;柯文哲的爛,就是他是第一個用網軍的人。王強調,六年前大家可曾想到,柯那麼差?幾年前大家還對柯一片歌頌,在柯民意最高時,自己就不斷在揭發柯的真面目了,可見自己唯一的過人之處就是「很會看人」,自己是秉持中心價值、核心思想在做事情的,絕對不會胡言亂語。

話鋒一轉,王世堅表示,自己是怎樣的人,民進黨內已逝的老前輩像江鵬堅、黃信介,如他們地下有知都可以來見證。但他也開嗆黨內想打擊他的人:「要罵就來罵,但是我覺得背後在策動這些的人,他要搞清楚一點,你有這些資源沒錯,那你要派請你派像樣的,你不要派一些太監來,來侮辱、糟蹋我們這些曾經走過的,我們算是民主的老輩,不要這個樣子。」

更多精彩內容
高嘉瑜得罪自己人被追殺?網曝2022台北市長提前開打
枕頭泛黃太噁 高嘉瑜親揭10年前故事
中天關台倒數 陳文茜:戒嚴威權的遺毒再度被啟動

相關文章

分享