大尺度網紅稱路邊險遭砍 酒醉失控遭警保護管束

小優卓在網路提及此事,自認委屈。(翻攝youtube)

大尺度寫真網紅小優卓,25日清晨渾身酒氣,到萬華警分局表示差點在路邊被人砍,還說對方以為她是站壁的,對她出言不遜,但有目擊者卻向警方表示,是小優卓先嗆對方「看x小!」,才會引發衝突,因小優卓在警局崩潰失控,後來還遭警方保護管束。

警方指出,當天先是有民眾報案,表示廣州街頭有1男1女發生衝突,巡邏員警到場時,發現只剩1名女子在場,經查身分為27歲的卓姓女子。

疑似喝醉的卓女向警方表示,1名男子在路邊攻擊她,而且還要拿刀砍她,讓她非常害怕,但警方調閱監視器,發現確實兩人有發生衝突,但對方手上並未持有刀械,目擊者則表示是女的先嗆人「看x小」才發生糾紛,警方確認小優卓沒有要提告後,處理暫告一段落。

但不久小優卓卻跑進警局,表示她要向見義勇為報案的阿伯道謝,警方表示當時未留下對方資料,小優卓卻開始情緒失控,甚至跪在地上大叫,警方認為女子行為已經脫序,為安全起見,對小優卓進行保護管束,希望她能暫時冷靜,約在1小時後讓其離去。

小優卓事後錄製影片,表示她被對方誤認是「站壁」的,雙方才發生衝突,還說自己差點被砍死,對被警方強制保護管束也頗有怨言。

網紅小優卓常在網上po出自己的大尺度清涼照片,過去曾指控通告藝人對她始亂終棄,最近則是po文抱怨台中人龜毛,引發網友不滿。

相關文章

分享