扯!人夫偷吃小三 還在4 歲女兒面前床戰

4歲女童與爸爸到墾丁遊玩回來後,看到爸爸就躲起來,媽媽看去諮詢驚聞「爸爸跟阿姨在床上摸來摸去」才知丈夫外遇。 (示意圖/達志影像/shutterstock)

新北市一名人妻與丈夫婚後育有1女,自從4歲女兒2018月1月間與爸爸到高雄義大、墾丁遊玩3天回來後,只要看到爸爸的衣服就難過,甚至躲進衣櫃裡,帶女兒去諮詢時卻透露「爸爸跟阿姨在床上動來動去、摸來摸去」,人妻一聽才知道老公有小三,還在女兒面前嘿咻,氣的對老公提告,法院最後判決人夫賠償76萬元。

據了解,該名人夫事發時趁妻子工作繁忙,便帶女兒到台南參加親友的婚禮,結束後再到高雄義大與墾丁遊玩,沒想到老公竟是帶著女兒與小三約會,3人還在墾丁渡假村同住,結果人夫與小三在房間裡纏綿,全部被女兒目睹,女童回家後因為看到爸爸就躲起來,人妻帶去看心理醫師,才知丈夫外遇。

人妻指控,丈夫當著女兒面前與小三愛撫、一同洗澡,還要女兒謊稱「是跟叔叔去墾丁玩」。但丈夫辯稱,妻子婚後迷信鬼神,還與他人通姦,甚至阻止他帶女兒去探望父親,他為了家庭和睦一再忍受,卻始終沒改善。

2人於2018年9月達成離婚協議,新北地法院採信女童說詞,要求丈夫需支付女兒的教材費、妻子精神撫慰金、心理諮商等費用,共42萬6000餘元,另外給付妻子侵害配偶權、親權33萬7000餘元,總計76萬餘元,可上訴。

相關文章

分享