41歲A力地方媽媽露蜜桃臀拍影片成網紅 遭砲轟不守婦道

YouTuber「A力地方媽媽」,昔日露蜜桃臀拍影片爆紅 。(圖/local_mom_ellie IG)

YouTuber「A力地方媽媽」,因為穿真理褲露出半個蜜桃臀做蛋糕爆紅,讓她短時間內擁有10萬訂閱高人氣,但也因此讓她飽受酸民抨擊,怒斥「結婚生子還這麼不守婦道」,對此她也罕見吐露心聲,說明創頻道以來的心境。

「A力地方媽媽」Ellie,41歲的她與老公婚後育有一女,擁有S型火辣身材的她,過去曾胖到80多公斤,後來看著影片健身才逐漸瘦下來,而她也靠著相機記錄瘦身過程,原本只分享在私密社團,獲得周遭友人鼓勵才成立頻道「A力地方媽媽」,健身有成的她擁有翹臀長腿的火辣身型,不時讓網友眼睛大吃冰淇淋,也火速累積一票死忠粉絲力挺。

A力地方媽媽曬出健身前後對比照。(圖/local_mom_ellie IG)

不過Ellie有次拍攝穿極短熱褲,露出蜜桃臀做料理的影片,原本讓大批網友看的是血脈噴張,未料卻遭酸民嘲諷「當人母還如此不守婦道」,根據《三立新聞網》報導,她表示兩三年前就這樣穿了,並不覺得該裝扮有何不得體之處,豈知酸民認為拍這類大尺度影片是教壞小孩,對此她無奈表示酸民把此事看的過於嚴重,更直言若嫁去別人家還要全副武裝,這才是「物化女性」。

至於常有網友造謠她的私生活,甚至瘋傳她曾拍過AV,對此她認為無須對子虛烏有的事情做解釋,對於酸民的言行舉止,她強調就當做是讓他們抒發情緒的管道,高EQ的回應被網友讚爆。

更多精彩內容
歐陽娣娣出道就拍于正古裝戲 劇照曝光卻被嫌慘了
林青霞深夜再曬舊照 玉樹臨風男裝扮相網讚:看了都想嫁
正妹網紅曬名牌遭3搶匪洗劫 6個月兒子遭抓頭受傷

相關文章

分享