回到初戀時好膚質,就靠療癒泡泡膜力打造透亮嫩白肌!

靠療癒泡泡膜力打造透亮嫩白肌。/圖由品牌提供

隨著天氣變化、空汙問題,造成皮膚狀況多,鼻翼、臉頰泛紅脫皮;尤其戴口罩的悶熱與摩擦感、機車族時常接觸空汙、青春期油脂旺盛&粉刺悶痘齊發等,連帶老廢角質堆積形成粗糙紋理、毛孔堵塞,使保養品無法滲透吸收!光靠一般保養是不夠的,必須從肌底修護做起!

各年齡層,改善膚況有解

皮膚正常含水量約20%,但現今普遍降至15%,甚至更低!若不即時為肌膚補水,就會造成乾燥脫皮、細紋增生、黯淡無光等隨之而來。此時的你,先別急著更換日常基礎保養!只要加入敷面膜這一步,就能煥回水嫩白皙!

國民初戀女友林莎在節目分享。/圖由品牌提供

早晚天天使用~敷出美肌新境界

  國民初戀女友林莎因工作需要長時間帶妝,加上時常熬夜,容易造成肌膚色素沉澱、暗沉蠟黃&粉刺生成,所以平常就非常注重清潔跟亮白兼具的保養程序;只有將毛孔深層清潔,才能讓後續保養精華達到最大的發揮!她在節目分享到,因為自己屬於敏感性膚質,所以挑選保養品時,擁有SGS國家認證與優質成分對她來說非常重要!【婕洛妮絲-灰熊厲害瞬白泡泡面膜】就非常符合她的需求!

  這款面膜利用真空瓶設計來保持質地新鮮,專利發泡科技讓獨特活氧泡泡乘載天然竹炭,由內而外調理肌底,觸膚立即化身小磁鐵吸附皮溝髒汙及油脂,專利亮白成分全面釋放,從角質層乾淨透亮出來!裡面含有木槿花酸,可以促進角質更新,淡化紋路和改善表層粗糙問題,讓肌膚達成柔嫩細緻效果!搭配多元保濕植萃,洗完敷後瞬間透亮不緊繃,肌膚喝飽水便能澎潤Q彈。

  無論是青春期易出油長痘膚質、女性生理痘、口罩肌引起的大花臉、男性較厚的角質層,甚是機車族長時間接觸空污,各種膚況警報通通都能迎刃而解!每天漸進式改善,越敷越白皙!只要3~5分鐘,就能立即瞬白有感。

婕洛妮絲-灰熊厲害瞬白泡泡面膜。/圖由品牌提供

晨間醒膚亮白,夜晚深層修復

  早上淨化毛孔、擺脫油光,就用他取代洗面乳,替肌膚罩上濃密泡泡按摩,讓毛孔通透呼吸~開啟清新的一天;晚上卸妝後使用,開啟保養橋樑讓有效成份滲透吸收。

  每天使用完全不用擔心過度保養會造成肌膚負擔,更不分男女老少,適用於各種膚質,溫和成分&低敏配方,無添加A酸/酒精/醇類,讓敏感肌與孕媽咪皆能安心使用!

了解詳情→https://jsshop.tw/PP6XM

更多資訊→www.jsstore.com.tw

相關文章

分享