新一代媽咪愛用抗紋保養 孕期無痕3部曲 讓妳產後穿上比基尼羨煞眾人

女星們固然擁有漂亮臉蛋和姣好外型,但是要一直維持、甚至生完小孩後依然美麗如昔,和老公之間也要繼續維持甜蜜如初的關係,這對她們來說也是一項大考驗!「小明星大跟班」日前邀請了數對藝人夫妻探討老公老婆之間是否彼此瞭解?小龜在節目中露出完美的腰腹曲線,和另外三位沒生過孩子的年輕女孩們,讓老公吳懷中閉眼猜老婆是哪一個?想不到生過兩個孩子的小龜,身材不但不輸年輕女孩,產後完美沒有紋路與贅肉的腹部,更是現場讓憲哥和Sandy驚呼!生過兩個孩子的小龜,身材怎麼可以完勝年輕女孩!

從見兩條線就開始保養   孕期無痕3 部曲

  小龜說,在懷孕初期驗出二條線時,她就開始保養了!聽很多藝人朋友都推薦用媽媽界超紅的妊娠霜,就是慕之恬廊品牌。小龜分享了她的「孕期無痕三部曲」保養法,一開始先擦「慕之孕孕膚霜」來加強肌膚保濕,到了懷孕中期肚子撐大了,覺得比較會緊繃乾癢,開始加入「慕之孕孕膚油」保養,油霜比例大概是1:3混合擦,或是早晚分開各擦一種也可以,肌膚比較有彈性、不緊繃、不乾癢,而且這是無香的,容易對味道敏感或會孕吐的媽媽可以使用,她個人是較偏愛有香款,淡淡的清香擦起來真的很舒服。

     到了懷孕後期如果真的開始出現妊娠紋!就一定要擦母嬰界小棕瓶「慕之孕撫紋修護菁萃」在細紋上,能夠幫你有效改善紋路,只要每天照著「1霜2油3撫紋」這三個步驟保養,就能夠輕鬆擁有無痕美肚。千萬不要因為沒有妊娠紋遺傳基因就鬆懈,有擦是真的有差喔~她就是認真的擦,才能生完孩子後還可以照穿比基尼、盡情露出腰腹美肌!

藝人好評推薦的「孕期無痕3部曲」保養法,還沒開始妳的孕期保養嗎?有擦真的有差喔!https://mwf.one/AprPK

小龜推「孕期無痕3部曲」保養法/圖片截取至小明星大跟班Youtube
小龜推薦「孕期無痕3部曲」保養法/圖片截取至小明星大跟班Youtube

天然有機認證   孕期安心擦更有感

  孕媽咪最擔心保養品成分是否安全,會不會傷害到寶寶!小龜便說,當初會挑選慕之恬廊的慕之孕系列,除了它在藝人界、網路圈真的紅到翻外,最重要的就是,Mustela慕之恬廊是由一家70年歷史的法國藥廠所研發,品牌強調天然、安全、有效,不僅沒添加塑化劑、Paraben防腐劑、酒精等疑慮成分,在慕之孕系列的包裝上,更清楚標示天然來源成分比例,像「孕膚油」就是100%天然來源成分,還有印上大大的BIO有機認證,經過認證用起來真的讓人很放心。

  此外,慕之恬廊不但專精於母嬰肌膚保養,更有實驗室專做植物活性研究,已開發許多能改善肌膚問題的天然植萃成分,慕之孕系列便添加了由酪梨及百香果萃取出的專利植萃成分:酪梨胜肽Avocado Peptide、沛修蓮Passioline (百香果籽高倍菁萃) ,能夠加強保濕,增加肌膚彈性,預防、撫平及修護被拉扯的肌膚。其中沛修蓮Passioline (百香果籽高倍菁萃)專利成分,更榮獲國際最佳活性成分金牌獎及紐約永續大獎,功效受到國際專家肯定,讓孕媽咪使用不只安心更有感!

天然有機認證,孕期安心擦更有感。/圖由品牌提供

孕媽咪入門款 #孕膚霜,終結緊繃乾燥,養出Q彈滑嫩肚肚

小龜說,孕期保養第一步,就從「慕之孕孕膚霜」開始,因為自己膚質偏乾性,懷孕時緊繃乾燥更是明顯,因此,初期她就每天在肚皮上塗抹孕膚霜,甚至大腿和腰後側都會塗抹,除了有酪梨胜肽幫助舒緩緊繃,緩解乾癢外,更添加百香果多酚,增加肌膚彈性,幫助預防紋路生成。因為保濕力太優秀,即使生完了她也是繼續拿來當成身體乳每天使用,膚觸更是變得Q彈滑嫩,所以除了孕媽咪外,一般女性也很適合使用,加強肌膚彈性,因應肌膚快速變化而形成的紋路。

孕媽咪入門款孕膚霜 。/圖由品牌提供

孕婦按摩神隊友 #孕膚油,吸收超快速,很適合忙碌媽媽

懷孕中期開始,當肚皮開始緊繃,覺得乾癢時,就可以開始加上「慕之孕孕膚油」一起使用,油霜比例以1:3混合使用,可依個人喜好調整。孕膚油100%天然來源成分、並經BIO、ECOCERT雙重有機認證,全成分除了酪梨油、專利沛修蓮(百香果籽高倍菁萃),還加入有機葵花籽油、維他命E,極簡4大成分,可滋潤肌膚,預防紋路。因為孕膚油質地延展性佳、吸收快速、且不黏膩,非常適合拿來按摩,幫助提升肌膚彈性,小龜說,可以請老公幫老婆按摩肚子,更可以為孕期的夫妻感情加倍升溫喔~

開啟您的孕期保養第一步,透過油霜1:3黃金比例,提升保濕彈性,舒緩緊繃乾癢,為美好孕期無痕打底>>https://mwf.one/Xhfue

孕婦按摩神隊友孕膚油 。/圖由品牌提供

母嬰界小棕瓶, #撫紋修護菁萃,即刻修護紋路,產後不留痕

紋路冒出來了怎麼辦?號稱「母嬰界小棕瓶」的「慕之孕撫紋修護菁萃」,結合酪梨油、沛修蓮(百香果籽高倍菁萃)、玻尿酸與維他命E,讓修護力最大化,幫助淡化、撫平、限縮紋路,產後不留痕跡!建議早晚抹於細紋處並加強按摩, 至少持續兩個月以上,就能感受改善效果!肥胖紋、成長紋也可以使用。

母嬰界小棕瓶。/圖由品牌提供

★小明星大跟班節目推薦➡慕之恬廊慕之孕系列,以天然有機植萃孕蘊肌膚好美力,現在開始保養不嫌晚,40週無痕攻略>>  https://mwf.one/AprPK

慕之恬廊慕之孕系列 。/圖由品牌提供

相關文章

分享