神秘「空軍一號」專機美女驚艷登場 引網友暴動

歷年空服士服裝。(圖片來源:青年日報網站)

國軍日前在社群媒體發布一張「空軍一號」空服士(空服員)的美女上士照片。由於是罕見神秘的「空軍一號」新聞,照片一出引發網友熱烈討論。

軍方媒體《青年日報》臉書25日發布一張美女照片,照片中主角是擔任「空軍一號」空服士的女上士盧書融。談到自身的從軍願景,盧書融表示,「當你覺得辛苦,代表正在走上坡路。」

照片一出,引發大批網友暴動。網友大讚「美麗,不只顯現在外貌上,還有妳的專業上」、「以妳為榮」、「感謝您為中華民國付出」。不過,也有網友好奇表示,「為什麼不穿一般制服就好」?有網友回應表示,「這是執行空軍一號勤務制服」。

任空服士的盧書融。(摘自青年日報臉書)

而據《自由時報》報導,盧書融畢業空軍航空技術學院,於民國107年加入空軍松指部,目前任波音737-800行政專機的上士空服士官。波音737-800行政專機就是俗稱的「空軍一號」專機,是台灣用來護送正副總統及其他重要官員的任務型飛機。

依《青年日報》網站資訊,空軍松指部,全名為「空軍松山基地指揮部」,前身為「空軍松山站」,於民國34年10月1日成立,歷經多次擴編後,目前編配B737-800型、FK-50型、BH-1900型機等,執行總統座機及各項專機與演訓任務。

在空軍松指部成立50週年的部慶活動上,軍方特地展出座機隊空服士歷年服裝,除介紹各時期服裝的特點,更「僅展現空服士在各時期的風貌與專業自信。」

更多精彩內容
國軍體位標準修訂 男性身高154-157要當兵

相關文章

分享