誰追殺高嘉瑜王世堅?謝龍介爆:是蘇殺雞儆猴鬥賴清德

副總統賴清德。(中時資料照)

民進黨立委高嘉瑜和台北市議員王世堅疑遭同黨人士追殺,對此,國民黨台南市議員謝龍介表示,這兩個人就是因在政治上針對行政院長蘇貞昌,所以遭到網軍鬥爭;謝龍介更大爆內幕,指民進黨現在派系內鬥火熱,蘇正在力鬥副總統賴清德,目標就藉高嘉瑜和王世堅來殺雞儆猴。

謝龍介在網路時事節目《千秋萬事》上爆料,民進黨派系內鬥火熱,蘇系力鬥正在鴨子划水的賴清德,而蘇貞昌最近的目標就是高嘉瑜和王世堅!高嘉瑜就是因為在立法院質詢萊豬,踩到蘇貞昌的利益,慘遭蘇貞昌的追殺。王世堅就是因為反蘇,也遭到鬥爭。

「現在蘇貞昌掌握網軍」,謝龍介強調, 當初2018年民進黨大敗後,痛定思痛知道網路重要性,就成立網軍。網軍成立後,就要開始試刀,那時賴清德也表態參加初選,賴就成為網軍攻擊的目標,才逼得賴清德大喊,「拜託不要用網軍來攻擊他,不要用國家機器對付他」。謝龍介指出,本來蔡英文和蘇貞昌遭阿扁爆料兩人不對盤,但就因蘇貞昌用網路力量搞掉賴清德,立了大功。

謝龍介更表示,2020年,這群網軍又把韓國瑜鬥垮鬥臭。不料,蔡英文竟然找賴清德來當副手,要讓大家的起跑點都在同一條線上去競爭,不然自己就會變成跛腳總統。謝龍介說,沒料到蘇貞昌現在變得如此強勢,如果不把蘇搞下來,蔡英文很有可能第二任任期不到一年就變跛腳,所以他才會認為蘇貞昌的行政院長之位可能做不久。現在蘇貞昌面臨民進黨內各派系的攻擊,所以才會針對高嘉瑜和王世堅來個殺雞儆猴,最終目標就是賴清德。

更多精彩內容
不買名牌?高嘉瑜遭爆赴義考察狂掃精品 游淑慧酸:別太假
從小資女到魚乾女 扯民進黨後腿裝被害人 苦苓曝高嘉瑜背後野心
王浩宇控「替中共挑撥總統與院長的關係」王世堅遭告發涉反滲透法

相關文章

分享