丁小芹入監前神隱遭檢方拘提 網紅:將自己逼上絕路

丁小芹未如期入監服刑,遭檢方拘提。(圖/中時資料照)

藝人丁小芹被控在網路賣假包,遭判2年6月有期徒刑,原本昨天(25日)上午10點報到發監,雖以身體不適為由請假未獲准,但也未向新北地檢署報到,竟就此行蹤成謎,將被檢方依法拘提通緝,對此網紅鬼才阿水表示全是丁小芹將自己逼上絕路。

鬼才阿水表示丁小芹外型亮眼,剛出道就成為鎂光燈焦點,不僅專輯銷量頗佳,更因為代言遊戲「夢幻西餐廳」打響知名度,加上在演藝圈擁有許多資源與人脈,星途可以說是備受看好,後來卻傳出重心不在工作上,只剩與孫協志的感情能炒作,讓她從媒體寵兒被打入冷宮,接著又傳出不愛工作、拜金等負面報導,讓她形象瞬間跌落至谷底。

後來靠著上節目暢談時尚與精品,讓她以「時尚女星」身分重新出發,不少廠商相中她的知名度,開始邀約出席精品活動,並藉著媒體增加曝光率,不過卻接連傳出工作無故缺席、遲到,讓廠商多次開天窗,忍無可忍的情況下便對她進行全面封殺,接著又傳出賣假貨等負面消息,更被法院判刑確定入監服刑,也讓鬼才阿水感嘆丁小芹自毀演藝事業,並將自己逼上絕路。

鬼才阿水得知丁小芹胞弟才猝死,如今自己又得入監服刑,讓他相當心疼其遭遇,但也強調有很多時間點可以選擇停止犯錯,重新開始,無奈丁小芹卻是一錯再錯,因此呼籲她藉著入監服刑的這段時間,能好好重新悔改,相信還是有很多人願意給她機會重返演藝圈。

更多精彩內容
情牽15年林志玲嫁AKIRA 百億馬桶小開邱士楷小15歲新歡曝光
認10年砸400萬「投資自己」 雪碧整形前照片曝光根本路人
吳卓林母女關係難破冰?吳綺莉經紀人親上火線曝真相

相關文章

分享