42歲劉濤蒼老照曝光 驚見白髮黑斑皺紋爬滿臉

劉濤近年以《琅琊榜》、《羋月傳》、《軍師聯盟》等戲,在台打開知名度。(圖/取材自劉濤tamia工作室微博)

大陸女星劉濤在2003年《還珠格格-天上人間》飾演「慕沙公主」走紅,她近年則以《瑯琊榜》中英姿颯爽的「霓凰郡主」再攀演藝事業高峰,劉濤近日則為戲化老妝,也大方曬出蒼老照,只見她頂白髮,臉上爬滿皺紋和黑斑,老態模樣超逼真。

42歲劉濤以《琅琊榜》、《羋月傳》、《軍師聯盟》等戲在台打開知名度,平時喜愛分享近況的她,昨(25日)則在微博曬出蒼老照,這是劉濤為了電視劇《追夢》扮老,同時,她感性說,是角色「杜芳」讓她知道「人老心不老,心有餘而盡全力」,劉濤期許自己向阿芳一樣,依然釋放能量、綻放光彩。

劉濤為戲化老妝。(圖/取材自劉濤微博)

照片中,只見劉濤戴著老花眼鏡、臉上爬滿皺紋和黑斑,而她頭上還可以看到幾根白髮,老妝相當逼真,劉濤無懼為戲扮老,只淡定說:「對於老年妝的嘗試,有第一次就有第二次」。

劇組事後則轉發劉濤微博,並發文讚:「阿芳姐永遠都是最美麗、最善良、最敢想敢拚的」,網友也留言誇劉濤:「老年芳依舊氣質」、「不老不老 你最美」、「劉濤底子真好,這樣都不顯老」。

更多精彩內容
51歲何如芸熱褲透出鳥仔腳 趴地倒出細肩小可愛
歐陽娣娣出道就拍于正古裝戲 劇照曝光卻被嫌慘了
林青霞深夜再曬舊照 玉樹臨風男裝扮相網讚:看了都想嫁

相關文章

分享