人妻赴醫院待產 生完6歲兒竟遭「保母」斬首

俄羅斯一名孕婦將5名孩子託給男友照顧,不料其中一名6歲兒子竟遭男友的友人斬首。 (示意圖/中時資料照)

俄羅斯一名孕婦到醫院待產第6個孩子,便將5名小孩委託男友古魯辛(Mikhail Grushin)照顧,豈料6歲兒子竟被男友的一名男性朋友波德戈諾夫(Sergey Podgornov), 在廚房持菜刀「斬首」,凶手案發後一度忘了自己做出如此殘忍的事,等到回神才知犯下滔天大罪。

這起幼童遭殺害案發生在恩格斯城(Engels),據俄羅斯警方表示,36歲的母親艾莉娜 (Elena),因為到醫院待產,就把另5名孩子交給男友古魯辛照顧,據古魯辛的說法,他因為要外出,就請47歲友人波德戈諾夫代為看顧,沒想到返家就在廚房看見6歲男童,被波德戈諾夫砍下頭顱。

波德戈諾夫落網後坦承持菜刀殺害男童,卻不記得為何會做這樣的事「我出去外面點了根菸,回來後又喝了一杯酒,然後我才意識到自己做了什麼,所以我出去等警察」。

警方懷疑波德戈諾夫可能是受到酒精與藥物影響才會犯案,若罪名成立將面臨至少15年刑期。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
虐殺2命裝桶溶屍 主嫌看守所內「吃好睡好」輕鬆找人聊天
她花6百萬買下台中凶宅 3年後轉手 男付完錢才知真相崩潰了

相關文章

分享