昔日童星突破尺度 深V又透視上下皆露超火辣

金裕貞(김유정)全新簡歷照美貌大噴發,令網友直呼「長大了」。(圖/IG@ awesome_ent_official)

有「國民妹妹」之稱的南韓21歲知名女星金裕貞(김유정),近日接下新戲《紅天機》預計在明年正式上檔,令粉絲們相當期待。而她所屬的經紀公司Awesome Entertainment也在新的一年開始之前,為她拍攝了新的簡歷照,無論是美貌還是身材都讓網友看了直呼「她真的長大了」。

由童星出身的金裕貞,4歲便進入演藝圈拍攝廣告及電視劇,並在《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》、《便利店之星》等劇中以自然又精湛的演技成功打開知名度,還在各大演技大賞中多次獲得「女子人氣獎」,讓她人氣噴發躍升第一女主角。

而近日即將開拍新作品《紅天機》的她,所屬經紀公司Awesome Entertainment也在網路上也釋出了新拍攝的簡歷照,照片中金裕貞雖沒有太多的妝容,但仍然散發自然清新的迷人氣息,吸引網友的目光。

另外,金裕貞在個人IG上公開的花絮照中,直接將藍色大衣脫一半秀出白皙香肩,配上俏皮可愛的表情再度電暈一票粉絲;網路上流出的側拍,才發現她原來穿著V領大開的透視長裙,使美腿及事業線若隱若現相當性感,網友看了紛紛大讚「轉眼間女孩就變女人了」、「我的媽呀!太美了」、「裕貞越來越有女人味了」。

更多精彩內容
女星V領洋裝太低胸 一個動作半球彈出險走光
太妍深V裸背太撩人 強光下美胸弧線全看光
女星中空衣性感登封 一個動作解放雪肌事業線

相關文章

分享