54歲溫碧霞中空露臍裝大跳熱舞 高筒靴藏不住美腿

54歲香港女星溫碧霞(Irene Wan)以高顏值和164cm姣好身材穩坐美魔女寶座。(圖/摘自微博@解忧影视圈)

54歲香港女星溫碧霞(Irene Wan)以高顏值和164cm姣好身材穩坐美魔女寶座,出道多年依舊以「性感美女」著稱,保養得宜被大批粉絲封為「凍齡女神」。近日,她登上綜藝節目大跳熱舞,光是一身中空勁裝出場就瞬間成為眾人焦點。

在舞台上,溫碧霞一改優雅穿搭風格,她換上一身亮黃色短裙裝,以媲美韓團女星的辣度出場,上半身以短版交叉平口背心襯托纖瘦身材,大膽露出火辣肚臍,下半身則是緊身短裙,皺褶感讓美臀看起來更翹,加上一雙白色高筒靴,瞬間成了長腿姐姐。

溫碧霞換上一身亮黃色短裙裝上節目大跳熱舞。(圖/摘自微博@解忧影视圈)

除了登台賣力唱跳,溫碧霞更在節目《天天向上》中,自曝曾推掉過女團節目《乘風破浪的姐姐》(簡稱《浪姐》)的邀請,她表示「之前出過唱片,也學過跳舞,覺得是一個挑戰。但那時候沒有準備好,所以推掉了。」但她透露有意參與《浪姐2》 ,令大批粉絲聽了又驚又喜。

溫碧霞姣好的曲線讓粉絲們看了全被電暈。(圖/摘自微博@解忧影视圈)

溫碧霞在這組寫真中,完全展現凍齡身材,零死角姣好曲線讓粉絲們看了紛紛狂讚:「54歲這狀態絕了」、「最愛溫碧霞版的妲己」、「當年火玫瑰,驚為天人」、「我兒時的夢中情人,現在保養的真好」、「我支持漂亮姐姐去浪姐」、「姐是經典中的經典」等。

​​​

​​​

更多精彩內容
周甄娜扮月光仙子狂炸辣腰美尻 轉側面彈出圓弧曲線
許瑋甯學院風穿搭破尺度 美腿乍現直逼腿根
楊冪彩虹刺繡毛衣當裙穿 下身失蹤秀白皙神腿

相關文章

分享