歷任女友全打槍 婦坦言:搶走我兒子為何要喜歡

一名媽媽發文自曝,曾因擔心兒子被搶走,不管兒子的女朋友條件多好都不喜歡,覺自己是 變態神經病。 (示意圖/達志影像)

多數媽媽都希望兒子趕快找到心上人,早日成家立業等抱孫,但一名媽媽卻發文坦言,因為不想兒子被搶走,無論兒子的女友多完美,自己就是無法接受,認為自己已經到了病態的地步,直到老公一席話安慰「愛孩子,就應該希望他們開心」,她才改變根深蒂固的想法。

這名媽媽在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,這幾年每當遇到別人詢問「喜歡2個兒子的女朋友嗎?」她的回答永遠都是「不喜歡」,就算對方條件再好,總是認為「她搶走我兒子,我為什麼要喜歡她?」,覺得自己是變態神經病。

原po表示,有一次丈夫看她哭紅雙眼,便安慰:「能陪妳到老的是我,不是小孩」,還說:「如果愛孩子,就應該愛孩子的一切,希望他們開心,而不是充滿控制慾」。丈夫這席話,讓她頓時明白沒有什麼比孩子快樂更重要,於是開始開始學習愛兒子的一切。

一名婦人坦承自己對兒子很有控制慾。(圖/翻攝「爆怨2公社」)

原po後來想法改變了,卻打趣透露丈夫也是個女兒控,不管女兒的對象是誰、條件如何,他都不滿意「還敢說我變態? 你們才變態!」這才明白這是愛的表現。

此文引起許多網友紛紛回應留言「雖然愛孩子是爸爸媽媽的天性,但陪孩子到老的卻是他們選擇的伴侶」、「真正的愛是放手和尊重」、「還好妳有一個願意陪伴又愛你的好老公」、「在父母的眼裡,小孩再大也只是小孩」、「有點距離的愛,對彼此都會比較輕鬆」、「恭喜你們都學會了成長」。

更多精彩內容
她花6百萬買下台中凶宅 3年後轉手 男付完錢才知真相崩潰了
女同事夾走一顆蒸餃 他下班去討5元被罵小氣 鄉民神留言笑翻

相關文章

分享