她控90分鐘遭硬上2次 完事「洗鴛鴦浴」結局逆轉

男子遭女網友提告90分鐘性侵2次,一起「洗鴛鴦浴」劇情逆轉,獲檢方不起訴處分。(達志影像/shutterstock提供)

桃園市一名23歲女子詩詩(化名)指控,今年3月中旬與年初認識的30歲男網友阿文(化名),相約到中壢某摩鐵見面,卻在90分鐘內被對方硬上兩次,還偷走其包包、內褲、充電器與耳機等手機用品,向警方報警提告。阿文被告後對檢方喊冤說,是詩詩主動才發生性關係,而且完事後還一起洗鴛鴦浴,由於詩詩事發時未求救,檢方最後因罪證不足對阿文不起訴。

阿文在檢方複訊時表示,是女方主動才發生關係,否認有強制行為,也沒有偷走對方物。還說,2人在房間待了1個多小時,期間一起洗鴛鴦浴,洗完還躺在床上睡覺。

詩詩自稱,當時有打電話向男友求救,但10分鐘內打了2通就沒有再撥。摩鐵櫃台人員證實,有接到詩詩2通電話,但對方未告知被性侵或求救。

檢方勘驗摩鐵大門監視器畫面,未看到阿文攜帶從女方偷走的包包等物品,復查也無積極證據,偵結後對阿文不起訴處分。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
硬上酒店妹掰是情侶 熟客因「9字簡訊」GG 了
偷腥人夫嘲笑小三「咪咪小」 車震前慘遭砸死

相關文章

分享